mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

德州市齐河县表白寺镇紫薇庄园项目自查自改

对于蔬菜大棚可改建装修一事,3日,该项目负责人来到本报予以回应。齐河济北紫薇农业开发有限责任公司总经理侯国强解释,企业对外营销过程中,营销人员刘某为达到招租成交、收取相应佣金的目的,声称“院子交付后可重新改建”“样板棚都是之前业主装的,怎么装修随您自己”“外人不能随便进来,这是一个封闭式的小区”,造成了误导性营销,另外根据大棚承租协议,大棚内是不允许私搭乱建的。

刘某因胡乱答应客户随意在大棚改建的说辞与事实严重不符,导致客户对项目的规划质疑,公司已经辞退了刘某。

“独门独院,开盘特价14.3万/套起,交通便利,30分钟直达济南市区,天然气入户,配套齐全……是养生养老、休闲度假绝美庄园……”正是因为市民收到该条宣传短信并反映给本报,这才引起了记者的注意,并进行探访。

对于该营销短信内容,侯国强表示“根本不知情”。

侯国强说,项目会按照经过合法审批后的规划开展,园区内的大棚一部分向外租,业主承租后可选择托管;一部分自留作为农业示范区,供游客农耕种植采摘,带动周边乡村经济发展。

表白寺镇副镇长张峰向记者表示,相关报道刊出后,他第一时间联系上了紫薇庄园项目负责人,就相关情况进行核实,并提供了一份表白寺镇政府的《情况说明》。在该说明中,表白寺镇政府认为,紫薇庄园用地情况符合上级政策,不存在违规用地行为;同时在项目自查自改的基础上,表白寺镇党委、政府也召集企业负责人进行了严肃约谈,要求企业务必严格按照上级有关规定进行合法经营和宣传,严禁违规建设、违法经营、虚假宣传现象的发生。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。