mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

枪战爆点直接炸到眼睛黄子韬云淡风轻的谈论

近日黄子韬在接受采访时说在拍戏的时候有场枪战,枪战爆点直接炸到眼睛上,当时很难受,现在好多了。听到黄子韬云淡风轻的谈论自己受伤的事,粉丝很是心疼,纷纷留言让其照顾好自己。

早先黄子韬在节目中戴着太阳眼镜引起了热议,近日回应才知道他是为了遮盖受伤的眼睛。

昨天在黄子韬的首个蜡像揭幕式上,他跟蜡像开心合影还踮脚亲亲。不过黄子韬不踮脚大家还没有注意到他的身高比蜡像矮,真是莫名有些尴尬。

当主持人问,“自己亲自己的蜡像是什么感觉?”黄子韬耿直回答:“感觉怪怪的”;又被问觉得爽不爽,黄子韬开心的说:“爽”,真是个耿直的大男孩儿。

不得不说黄子韬的蜡像跟他本人颇为相似,不仔细看真看不出来。在现场黄子韬跟蜡像合影,做着同款手势,还把手勉强搭在蜡像肩膀上,画风莫名搞笑。

黄子韬,1993年5月2日出生于山东省青岛市,中国男歌手、演员。

2010年,参加MBC《伟大的诞生》海选比赛 ,现场被SM公司星探相中签约并成为其旗下练习生。2011年12月27日,以TAO为艺名公开个人武术预告。2012年4月8日随EXO组合正式出道。2015年5月8日,赴美治疗脚伤并进修学习;6月11日,黄子韬Z.TAO工作室正式成立;7月23日,发行首张个人数字迷你专辑《T.A.O》;8月19日,发行第二张个人数字迷你专辑《Z.TAO》。2016年初,由黄子韬饰演男主角的日本本格推理小说巨匠岛田庄司的作品《夏天,19岁的肖像》在台湾开机。2016年5月1日,黄子韬在南京成功举办The road个人演唱会。6月8日,首张个人实体单曲专辑《Adore》正式发行。6月11日,黄子韬亮相2016上海国际电影节;7月初,电视剧《大话西游之爱你一万年》正式开机,黄子韬饰演男主角至尊宝。11月26日,黄子韬获百度娱乐年度人物奖。12月,参演《铁道飞虎》上映。2017年1月,参演电视剧《遊戏规则》;9月28日,其参演的《大话西游之爱你一万年》在乐视视频、腾讯视频、爱奇艺、芒果TV上线播出;12月,加盟优酷综艺《这!就是街舞》担任明星队长。2018年1月,单曲《Beggar》全球上线。2018年2月4日,其参演的《谈判官》在湖南卫视首播。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。