mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

张杰上跑男是在哪一期的节目会播出呢

据爆料,5月7日即下周一,综艺节目《奔跑吧》将在龙湖狮山天街进行录制!更有网友爆料,五一假期“小猎豹”郑恺就在苏州!喜欢跑男的粉丝不要错过啦,一起来偶遇吧!

跑男撕名牌环节取消,网友大呼失望!不知道打击看《跑男》的时候最期待的一个环节是什么呢?反正小编最喜欢的无非就是撕名牌了,斗智斗勇的时候就是突显各位明星的智商的时候。

网友们最期待的环节也是撕名牌环节,但是这一期播出的时候导演却宣布取消撕名牌环节,节目似乎越来越高大上了,第一期开始的时候各成员就开始挑战英语演讲,这让鹿晗看起来格外抓狂。

韩语说的那么厉害的小鹿竟然会败给英语,看他痛苦的表情,面试的时候紧张的都跪到地下了,不用怕不用怕,这只是测试个人的反应能力而已,跑男节目组是绝对不会坑各位嘉宾的。

而新一期《奔跑吧》未开播录制前,迪丽热巴就宣布了退出该录制的综艺节目消息,baby在生完“小海绵”后短短几个月的时间马上回归了,这样也刚好对节目的录制可以完整的进行下去,邓超、陈赫、李晨、王祖蓝、鹿晗、angelbaby与郑凯都是缺一不可的。

张杰,1982年12月20日出生,四川成都人,中国内地流行男歌手。2004年参加选秀节目《我型我秀》,以成名曲《北斗星的爱》出道。已发行10张唱片。2008年以来举办过8场爆满的个人演唱会,在各大权威音乐奖项中先后24次获得“最受欢迎男歌手”称号,2010年在韩国M-net亚洲音乐大赏(MAMA)上获得“亚洲之星”(BestAsianArtist),影响力触及海外。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。