mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

飞儿乐队主唱Faye发文道我和陆明分手了

5月3日晚,F.I.R主唱Faye宣布与男友陆明分手:“所托非人,一场误会”,并表示“现在还好,未来会更好”。据悉,Faye在拍摄新曲MV时与担任MV美术指导的漫画家陆明擦出爱火,而陆明曾参与《七剑》,《投名状》,《赤壁》的绘画。

Faye发文道:“我和陆明分手了,谢谢大家曾经的祝福,不需要问原因,也不需要多说,我还好,只是有点心悸,没有太伤心,现在还好,未来会更好。”Faye宣布分手一事让粉丝们非常心疼,也表示尊重她的决定。

据了解,今年2月,Faye与前男友陆明因拍摄MV相识,陆明负责担任MV美术指导还身兼男主角,两人朝夕相处三天擦出爱的火花。陆明是知名漫画家、也是徐克导演御用美术概念设计,更担任过《狄仁杰》、《龙门飞甲》、《投名状》、《悟空传》等电影的绘画及美术指导。

飞儿乐团(F.I.R),台湾一女二男乐团,由主唱Faye 飞(詹雯婷)、吉他手REAL 阿沁(黄汉青)、键盘手IAN(陈建宁)组成。

2002年5月,飞儿乐团正式成立,音乐内容涵盖Folk Rock、Rock、Jazz、雷鬼等曲风。2004年,飞儿乐团凭借同名专辑《F.I.R》走红。2005年,发行专辑《无限》。同年,获2004年度最受欢迎港台乐团奖。2006年,发行专辑《飞行部落》。 2月,获KKBOX华语金曲最佳专辑最佳作曲奖。2007年,专辑《爱·歌姬》问世。同年,获全球华语歌曲排行榜最受欢迎乐团奖。2009年,发行专辑《让我们一起微笑吧》。2011年发行专辑《亚特兰提斯》。2013年,发行专辑《Better Life》。2015年,制作《花千骨》片头曲《心之火》,由彭佳慧演唱。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。