mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

天后王菲将首度亮相湖南卫视真人秀《幻乐之城》

网曝王菲真人秀酬劳近亿 或在《幻乐之城》担任体验官 据香港媒体报道,天后王菲将首度亮相湖南卫视真人秀《幻乐之城》,令众乐迷引颈以待。盛传这次王菲的出场费高达3亿,亦有传王菲的酬金应是8千万。

对于王菲加盟真人秀传出的身价,王菲经纪人陈家瑛回应记者查问时说:“在洽谈中!”据悉参与唱演的嘉宾还有陈洁仪、徐佳莹、孙红雷和谭维维等,而王菲将在节目中担任“体验官”。

​《幻乐之城》是湖南卫视和酷博特文化联合打造的全新原创综艺。主持人是何炅,王菲将成为节目嘉宾,节目制作团队由安德胜、梁翘柏主导,洪涛担任监制。

节目打造了沉浸式观演舞台,以音乐表演作为主要形式,嘉宾提供灵感,专业人员集成创作,最终共同完成一部音乐故事短片。节目共12期,每期5位嘉宾,有知名歌手或者演员等。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。