mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

有知情人士透露 韩国方面的人找妮妮加入女团

据台湾媒体报道,欧阳妮妮是演员傅娟和议员欧阳龙的大女儿,顶着星二代光环出道,平时常在社交网站分享生活、工作点滴,虽然近来鲜少推出演艺作品,但本身经营潮牌服饰,销售成绩相当好。据好友爆料,她几乎每每推出新产品,没多久就被抢购一空,升格生意人成绩相当亮眼。

欧阳妮妮平时经营社交网站,除了常晒出一系列美照,分享百变穿搭,同时也常推广自己经营的原创服装品牌,并找来妹妹欧阳娜娜、欧阳娣娣入镜,帮忙宣传潮牌副业。她近来也常透过社交网站分享在韩国走秀的美照,看得出对于时尚潮流十分有研究。

不过,欧阳妮妮自演出电影《六弄咖啡馆》后,就鲜少推出演艺作品。据港媒报道,有知情人士透露,有韩国方面的人找妮妮加入女团,也有人找她主持节目,但她都没有兴趣,反而是比较喜欢彩妆、服装类的工作。

欧阳妮妮,1996年3月9日出生,中国台湾女演员。

2015年,出演根据台湾作家藤井树的同名小说改编的青春爱情电影《六弄咖啡馆》,该片讲述述在一间尚未正式营业的咖啡店里,一位在大雨中受邀进入的女顾客,边喝着热咖啡,边听咖啡店老板谈起年轻时,经历的一段刻骨铭心远距离爱情故事,董子健、颜卓灵、林柏宏、宋伊人也参与演出。

2015年,与陈伟霆搭档演出“可爱多2015网络互动剧《遇上200%的你》”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。