mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

电视剧《归去来》在上海举办发布会唐嫣罗晋到场

该剧是唐嫣与罗晋第五次合作,在上海的发布会上,二人同框互动,唐嫣现场教罗晋说上海话。谈起拍戏的过程,唐嫣自曝进组七天拍的全是哭戏,罗晋则表示最难的部分是外语台词,演员王姬的女儿高丽雯也分享了在片场和母亲对戏的趣事。据悉,《归去来》将于5月14日登陆东方卫视黄金剧场。

《归去来》以萧清(唐嫣饰)、书澈(罗晋饰)等海外留学生为主角,因学业、家庭、爱情等不同原因,他们飞越千山万水,在异国他乡历经考验,坚持自己的理想,并实现人生蜕变。与此同时,他们背后的家庭纠葛也逐渐掀开面纱,父辈间的权商交易被曝光。

《归去来》也是唐嫣和罗晋的第五次合作,谈及得知要第五次合作时的第一反应,罗晋在采访中表示:这些剧每个角色都不一样,这次遇到了另外一个角色,我的反应就是又要认识一个全新的人了。而作为第一个进组的演员,唐嫣透露刚开始的七天拍摄全都是自己的哭戏,但《归去来》并不是苦情戏,因为是真的很虐很纠结,所有的哭戏都是剧情发展需要。罗晋也补充道:“这部戏的哭戏都是很隐忍的哭戏,不会当着别人的面哭。”

作为一部展现留学生生活的电视剧,《归去来》有大量戏份都在美国实景拍摄。外语台词成为了演员们最大的挑战。唐嫣表示,自己饰演的萧清是一个法律系的学生,有很多法律方面的专业术语,特别拗口。当被问到最难的一句台词时,唐嫣面露难色,罗晋及时为其解围:“在戏里我们分析案件的时候就会用到很多术语,那些术语都特别难。”罗晋也被爆料,曾为了一段很长的外语台词,背了整整三天。发布会现场的“靠口型猜台词”环节,无论是唐嫣或罗晋都顺利完成了任务,猜出了自己剧中的标志性台词。身为上海人的唐嫣此次回到家乡,还在现场教起了罗晋一些台词的上海话发音。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。