mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

时隔近两个月没在微博出现的钟汉良突然上线

时隔近两个月没在微博出现的钟汉良突然上线!小哇在博文中写道,“爱她,请告诉她”,还配发了一张新鲜的个人照片。照片中,身穿黑色高领打底衫外套蓝色风衣的他显得成熟稳重,背靠红色电话亭,一手拿着老式黑色电话,一手举着一张印有“黑花”熊猫的白色卡片,卡片上用英文写着“母亲节快乐”。好久不见的小哇原来是要赶着清早,为母亲送上节日祝福呀!

今年2月,由钟汉良、江疏影、炎亚纶等主演的电视剧《一路繁花相送》上星播出。从这部作品播完之后,钟汉良鲜少出现在公众视线中,就连微博也没了消息。上一条微博内容还是3月份烘焙面包后的成功照,快两个月没有更新的他一出现就唤起了粉丝尖叫。虽然是清晨更博,但一小时内就有六千余名粉丝到达评论现场,看来大家节日周末都起得蛮早嘛!有粉丝表示,“祝钟妈节日快乐!失踪人口终于出现了!”也有望眼欲穿的粉丝感动道,“钟于等到你了!”

钟汉良,籍贯广东省惠州市惠阳区,1974年11月30日出生于香港,影视演员、歌手、舞者。

1993年,于香港无线电视台出道。1995年,发行首张专辑《OREA》,连续两年被评为“台湾十大最受欢迎偶像”,并成立“花花草草音乐工作室”。2010年,发行专辑《视觉动物》,2011、2012年两度获得“中国歌曲排行榜年度最佳舞台演绎男歌手奖”。2012年,凭借《一触即发》获得第26届中国电视金鹰奖“观众喜爱男演员”提名,成为金鹰历史上第一个入围该奖项的港澳台演员,并获得2012年金鹰电视艺术节“观众最喜爱的港澳台演员奖”。2014年,凭借《天涯明月刀》再次入围该奖项。2015年11月25日,宣布首次担任导演执导青春电影《沙漏》;同年,主演电视剧《何以笙箫默》播出,收视不俗。2016年6月18日,凭借《三人行》获得第19届上海国际电影节电影频道传媒关注单元“最受传媒关注男主角 ”殊荣。同年,主演电视剧《孤芳不自赏》。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。