mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

小小春Jasper脖子连成一条线小手臂也相较过去肉了许多

一年一度母亲节的到来,身为公众艺人的应采儿还是得出门去工作,回家后仍要顾小孩,不过贴心的外公就想在这特别的日子给女儿一个清净,带着小小春出门玩之余,也在微博暖心喊话:“给妈咪休息一天吧,只有她,一年365天只休明天啊!”

外公上传的照片中,可以看见小小春的下巴似乎消失了,和脖子连成一条线,小手臂也相较过去肉了许多,憨厚的看着镜头、腼腆地比剪刀手,而且手上还不忘抓着自己心爱的小零食,模样十分可爱。许多粉丝也跟着被融化,“肉肉的Jasper太可爱”、“看到他笑我们就会笑,好神奇的孩子”。

陈胤捷(Jasper),2013年7月1日出生于中国香港 。2017年9月14日,Jasper与陈小春一同参加的亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿第五季》在芒果TV首播 。参加《爸爸去哪儿第五季》之前Jasper对外一直是个谜,即便是与父亲陈小春母亲应采儿合影,亦是背影或者正面都不露,父母原本打算让他参加节目体验这个不一样的世界,不料乖萌的Jasper却瞬间爆红,这连陈小春和应采儿都是始料未及的 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。