mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

孔晓振苦练中文 素颜的淡妆演出甚至在脸上画了30颗痣

据台湾媒体报道,韩国悬疑电影《消失的女人》由两大实力派女神孔晓振、严智苑所主演。该片不仅是2017年韩国电影十大卖座电影之一,拥有“韩剧收视女王”称号的孔晓振,因此首度入围韩国奥斯卡(青龙奖)最佳女主角,尤其她在片中角色设定为中国籍保姆,必须展现突破性演技:“大家都知道我是韩国人,为了成功说服观众我不是,真的很困难!”

除了苦练中文,用中文讲对白外,孔晓振在外型上也大胆挑战以接近素颜的淡妆演出,接了厚重的长发,甚至在脸上画了30颗痣,连曾夺下青龙奖影后的同片搭挡严智苑看了也大赞其专业,并说:“当我在拍摄时看到她,真的觉得她是一位好演员!”表示女演员要放弃自己的外貌,挑战自己另一个形象,也让同样身为女演员的她觉得很帅气。

该片以“两位极端母亲心机对决”的故事出发,是韩国影坛首见“双女主”的演技较劲电影,孔晓振在剧照中时而像天使一般微笑着和孩子玩耍,时而又面无表情、目光冰冷,也吊足观众胃口,电影特映会结束后,更有粉丝赞:“故事看到最后,的确让人不胜唏嘘。”主角 严智苑也曾分享对该片的期许:“我和孔晓振将会拍出让女人们既感动又猜不透下一步的精采故事。”

孔孝真,1980年4月4日出生于首尔,韩国女演员。

早期以模特身份出道,拍摄杂志目录、电视广告。1999年以电影《女高怪谈2》进入演艺圈。2007年参演电视剧《谢谢》,获得MBC演技大赏最优秀女演员奖。2010年起跨足时尚设计界。2010年主演电视剧《Pasta》,凭此获得MBC演技大赏最优秀女演员奖、最佳屏幕情侣奖。2012年主演电视剧《最佳爱情》,获得了百想艺术大赏最佳女演员奖。2013年在《主君的太阳》饰演太恭实一角。2014年,孔孝真与赵寅成联袂出演SBS新水木剧《没关系,是爱情啊》。2015年与金秀贤合作的KBS2TV新金土剧《Producer》于5月15日首播。同年出演新片《Missing:消失的孩子》。2016年,和李秉宪合拍新片《单身骑手》并主演SBS电视剧《嫉妒的化身》。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。