mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

陈冠希在个人社交网站上晒出一张自己妈妈与女儿Alaia的合照

陈冠希在个人社交网站上晒出一张自己妈妈与女儿Alaia的合照以及一张妻子秦舒培与Alaia睡颜的照片,称她们是最好的妈妈。

14日上午,陈冠希曝出一张自己的妈妈与女儿Alaia的合照,配文:“你是最漂亮的妈妈!”随后,他又po出一张妻子秦舒培与小Alaia在一起的睡颜照,配文:“最好的妈妈,还是一个超出我想象的好妻子,母亲节快乐!”

网友对陈冠希晒妻晒女的行为也纷纷表示羡慕:“要好好的幸福。

陈冠希(EdisonChen),男,1980年10月7日出生于加拿大温哥华,歌手、演员,多媒体公司Clot Media Division的行政总裁,2004年创立CLOT,是时装店Juice的老板。

2000年在乐坛出道,发行过多张专辑。2002年因在电影《无间道》中饰演少年刘健明而崭露头角。2003年获得音乐先锋榜颁奖典礼人气歌手奖。2005年参演电影《头文字D》。2007年推出国语专辑《让我再次介绍我自己》。2008年初,因与多名女明星的自拍艳照被神秘人士公布,成为“艳照门”事件的舆论核心人物,并为之宣布无限期退出香港娱乐圈,而后定居美国洛杉矶,从而转向好莱坞发展。2010年10月7日,陈冠希推出了单曲《MR.SANDMAN》,正式宣告复出歌坛。2011年4月21日,发行专辑《CONFUSION》。2013年09月24日与MC HotDog合作发行的专辑《Super Brothers》。2015年拍摄纪录片《触手可及》。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。