mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

小S前往大安分局侦查队办理护照遗失引起侦查队警察一阵轰动

知名艺人小S于14日下午3时许由友人陪同,前往大安分局侦查队办理护照遗失,引起侦查队警察一阵轰动,小S表示自己并不知道是在何时何地遗失护照,因明天赶着要出国,所以赶紧赶来大安分局办理护照遗失,小S还当场向承办女警微嗔:“好倒霉噢!”

小S到大安分局时是身着黑色贴身T恤、黑点休闲裤,虽然离开主持台有相当时日,但身形依然保持佼好,她脸上仅上些淡妆,看来气色非常好,小S是在14日下午3点多,由友人陪同走进仁爱路大安分局,向分局门口值班警察表示要申办护照遗失证明,警察虽然一眼就认出是小S,但因在值勤中,不便表露出太多兴奋,淡定地引导小S到2楼侦查队办理。

小S走到2楼找到承办护照遗失业务承办女警,此时,小S到分局洽公的消息已快速在侦查队内传开,但男刑警们不好意思一拥而上,都假装镇定地远观,承办女警见到小S兴奋不已,询问小S是在那遗失护照?小S显得很无奈地回答,“根本不知是在那里掉的”、“好倒霉噢!”“明天就要出国了才发现护照不见!”“待会还要赶到领事局补办新护照!”

女警接着拿出遗失证明表格给小S填,一旁有人询问小S,与蔡康永[微博]的新节目何时会上档,小S回答台湾可能看不到了,要在大陆才看得到,要不然就要在网络上看了!

徐熙娣(小S),1978年6月14日生于台湾省台北市,祖籍山东郯城,中国台湾主持人、歌手、演员。

1994年起与姐姐大S组成歌唱团体SOS(后更名ASOS)出道,亦参与戏剧演出。1998至2006年间主持《娱乐百分百》受到年轻观众的喜爱。2000年和姐姐再度合作,推出专辑《变态少女》。2004年起与蔡康永主持综艺节目《康熙来了》 ,凭借该节目于2005年夺得第40届金钟奖最佳综艺节目主持人奖,并且走红于华语区,被广泛关注。2005年与许雅钧结婚并育有3女。2007年至2008年与姐姐大S主持美食节目《大小爱吃》亦有良好收视。2007年,推出首张个人EP专辑《小S写给老公女儿的歌》。2009年,出版个人首本漫画书《心机母女》。2013年,推出与庾澄庆合唱的歌曲《哈你歌》 。2014年,推出个人EP专辑《Elephant Dee》。 2015年,在台北举行首场个人演唱会。2016年,担任爱奇艺美食脱口秀节目《姐姐好饿》的主持人。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。