mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

周杰伦世界巡回演唱会长沙站如期举办

2018“地表最强2”周杰伦世界巡回演唱会长沙站如期举办,可容纳五万余人的长沙贺龙体育场座无虚席。然而,某网友上传的演唱会现场视频中,却有位淡定的男子全场在看电视剧,不管周围歌迷多么热烈地与偶像互动,他竟然刷剧到根本停不下来。

众做周知,周杰伦演唱会可谓是一票难求,长沙站更是大麦网开售一分钟则宣告售罄。该网友表示,看剧男子所坐的看台区域票价约为1400元左右,如果不是从官方途径购票可能还要支付更高的价格,该网友就多加了700元才买到。但这位男子却能够沉浸在电视剧的世界里,全程不为演唱会的热烈氛围所动,也是功力深厚了。对此,有网友猜测道,“估计是陪女朋友来的!”也有网友留言写到,“好像在看西游记啊”“我好像看到了唐僧”。

周杰伦(JayChou),1979年1月18日出生于台湾省新北市,华语男歌手、词曲创作人、演员、MV及电影导演、编剧及制作人。

2000年,发行首张个人专辑《Jay》。2001年,发行的专辑《范特西》奠定其融合中西方音乐的风格。2002年,举行“The One”世界巡回演唱会。2004年,登上央视春晚舞台,并演唱歌曲《龙拳》。2005年,凭借动作片《头文字D》获得台湾电影金马奖、香港电影金像奖最佳新人奖。2006年,起连续三年获得世界音乐大奖中国区最畅销艺人奖。2007年,自编自导的文艺片《不能说的秘密》获得台湾电影金马奖年度台湾杰出电影奖。 2008年,凭借歌曲《青花瓷》获得第19届金曲奖最佳作曲人奖。2010年,入选美国《Fast Company》评出的“全球百大创意人物”。2011年,凭借专辑《跨时代》再度获得金曲奖最佳国语男歌手奖,并且第4次获得金曲奖最佳国语专辑奖 ;同年主演好莱坞电影《青蜂侠》。2012年,登福布斯中国名人榜榜首 。2014年,发行华语乐坛首张数字音乐专辑《哎呦,不错哦》 。2016年,推出专辑《周杰伦的床边故事》 ,参演的好莱坞电影《惊天魔盗团2》在中国内地上映,参加综艺节目《中国新歌声第二季》担任导师。演艺事业外,他还涉足商业、设计等领域。2007年成立杰威尔有限公司。2011年担任华硕笔电设计师并入股香港文化传信集团。 2014年,担任中国禁毒宣传形象大使。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。