mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

伊能静在自己微博发长文探讨家长们为孩子的牺牲

伊能静在自己微博发长文,探讨家长们为孩子的“牺牲”。之前,有网友称:“我一定要为我的孩子剪一次短发,我觉得这也是每个妈妈该有的牺牲。”伊能静在文中写到:“为什么要为孩子牺牲?他没有要你牺牲什么。他要你快乐,当你说为他牺牲的时候,也许你沒想过,他因此背负了你的伟大。”她进一步解释道:“你无潜意想告诉孩子你的伟大,卻让孩子被压的抬不起头,我妈妈因为有我,变成了一个不够完整的人。”她感慨:“但我深深相信,只要我们全心全意不求付出的爱孩子,即使一辈子不说,他一定会知道。”

网友纷纷表示:“很喜欢静姐这种看法,很多时候妈妈都会这样和我们说,给我们也就下了伤害。”“这篇写的太好了,特别喜欢静姐培养孩子的心得!”“啊哈哈。我剪了短发,是因为自己想改变一下。”

伊能静(Annie Shizuka Inou),本名吴静怡,1969年3月4日出生于台湾台北,祖籍山东济南 ,中国台湾歌手、演员。

1987年发行首张音乐专辑《有我有你》进入娱乐圈;1988年发行《十九岁的最后一天》走红;1995年伊能静凭借电影《好男好女》中“梁静”一角获得第32届台湾电影金马奖最佳女主角提名。1997年,伊能静接拍第一部中国内地电影《我血我情》。

1998年,文学作品集《为爱而生》在中国大陆出版。1999年,伊能静接拍《人间四月天》。2001年发行专辑《关不住》,其中《你是我的幸福吗》成为其音乐代表作;2003年在《画魂》中饰演的的“奥米”。2006年发行合辑《PrincessA新歌+精选》;2008年,伊能静成立了“童梦时代”电影工作室。2009年主演电视剧《锁清秋》和《大瓷商》。2010年因在《中国达人秀》中担任导师再攀事业高峰。2011年,伊能静开始担任北科院金马电影学院的老师。2013年发行单曲《可爱的宝贝》。

演艺事业之外,伊能静热心公益,2012年获慈善明星奖,2013年获中国慈善名人榜第10名。

2015年3月21日,伊能静和秦昊在普吉岛的沙滩上举办海岛婚礼,婚礼仅邀请双方家人好友出席。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。