mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

霉霉再卖出手下高档住宅 带露天泳池内景简约

据外媒报道,美国流行歌手泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)将她位于贝弗利山的平层别墅标价295万美元(约1900万人民币)出售,几天前她刚刚以400万美元卖掉了附近的一栋小型物业。

28岁的霉霉在全美各地拥有多处不同类型的不动产,她准备出手的这处房产在洛杉矶的高端住宅区,面积2950平方英尺,配有泳池和可容纳1000瓶红酒的酒窖。

泳池座落在石砌地面的院落中,周围分布着美丽的树木与绿植,透过客厅的落地玻璃窗就可以看到一池碧水和郁郁葱葱的绿色,十分养眼。房子共有四间卧室,都是白色和淡金色的浅色格调,简洁低调,不失奢华。房产内部的安保系统也相当完善,全屋上下装了11个摄像头。

一个星期前泰勒刚刚卖掉贝弗利山另一处面积稍小的物业,套现400万美元,这处房产是她七年前花了355万美金购得。

接连出售两栋美国房产,似乎表明霉霉有意移居英国。近几个月来一直有消息称,泰勒为了和男朋友乔·阿尔文(Joe Alwyn)长相厮守,打算在英国购置房屋。她的目标是伦敦北区的房子,预算4000万美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。