mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

汪峰现身北京某排练厅为2018岁月巡回演唱会杭州站排练

汪峰[微博]现身北京某排练厅,为2018“岁月”巡回演唱会杭州站排练。据悉新巡回将对全部曲目重新编排,也会加入汪峰在《歌手》中的部分曲目。汪峰当天演练了《普通Disco》、《空空如也》、《儿时》等《歌手》中的热门单曲,对于网友模仿他唱《空空如也》时像做“颈保健操”,汪峰笑称大家太有创意,其实自己通常动作幅度较大都是因为配合歌曲的音域变化。

2018年“岁月”巡回演唱会将会在5月26日登陆杭州黄龙体育场。汪峰表示今年的巡演将对所有曲目进行重新编曲,以增加大众的新鲜感,还会将《歌手》这一季中的参演歌曲放在巡演之中。排练当天,汪峰逐一演练了自己在《歌手》中演唱过的热门单曲《普通Disco》、《空空如也》、《儿时》等,面对网友模仿他唱《空空如也》时像做“颈保健操”,汪峰笑称大家太有创意,其实自己通常动作幅度较大都是因为配合歌曲的音域变化。

汪峰自幼在中央音乐学院附小、附中学习小提琴,大学考入中央音乐学院小提琴中提琴专业,大学期间在专业音乐学习和训练之余就开始进行摇滚乐创作并组建乐队。完成本科学业后,进入中央芭蕾舞团任副首席小提琴师,后辞职后转型为职业歌手。

1994年11月“鲍家街43号”乐队在中央音乐学院成立,汪峰担任灵魂主唱。 1997年发表第一张专辑《鲍家街43号》。1998年发表第二张专辑《风暴来临》。2000年发表第三张专辑《花火》。2002年发表第四张专辑《爱是一颗幸福的子弹》。2004年发表第五张专辑《笑着哭》。2005年发表第六张专辑《怒放的生命》。2007年,汪峰发表第七张专辑《勇敢的心》。2009年,汪峰发表第八张专辑《信仰在空中飘扬》。2011年,汪峰发表专辑《生无所求》。 2012年4月,小说《晚安北京》问世 。2015年2月7日,汪峰在章子怡36岁生日派对上求婚成功。2016年​10月7日,率学员蒋敦豪夺得《中国新歌声》总冠军。2018年1月12日,参加湖南卫视综艺节目《歌手第二季》。4月13日《歌手第二季》总决赛获得第三名。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。