mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

《极限挑战》第四季发布会在桂林举行

《极限挑战》是上海东方卫视推出的大型励志体验真人秀节目,第一、二、三季节目六位固定成员是黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴。

《极限挑战》每一期节目都围绕一个社会热点或时代背景而展开,节目中“极限男人帮”体验过出租车司机、家政服务等最平凡普通的职业;常走在城市街头,与普通百姓“亲密接触”,而路人们不再仅仅只是围观,也可能为节目的进展起到关键作用。

《极限挑战》第四季目前已播出至第三期。本季一开始,“极限男人帮”重返上世纪70年代,共同体验了一次“知青”生活。其中,“小绵羊”张艺兴领到了放羊吃草的工作。而在一旁看到小羊们“投入”吃草的张艺兴,最终也忍不住“加入其中”,跪在地上尝了一口。此举一出,引发网友讨论。有网友认为这段“太逗啦”,“张艺兴你要不要这么可爱”,但也有网友认为此段“很是尴尬”。发布会现场,张艺兴被问及此事时回应,自己当时只是好奇小羊们为什么可以不停地吃那么多,而且当时站在寒风中也“没什么事干”。此外,人生也正是需要“更多地尝试”。

至于说到“男人帮”自上一季结束后这一年多以来的变化,孙红雷表示自己最大的变化是有了女儿。一直以“颜王”自居的他,此次也是甘愿把“最美”之名留给女儿,现场宣布以后自己名为“孙二美”。黄渤则表示自己最大的变化是成为了导演,导演处女作希望大家能多多支持。

发布会现场的“小猪”罗志祥则是不改其搞笑本色,积极调动现场气氛。“男人帮”骑自行车出场环节,只见他活力四射地直接把车骑出了观众视野。绕场半周回到台上后调侃,这是因为自己是“小猪佩奇”。早前在某知识竞答节目上,有选手被问到“路边只有一辆共享单车,那么罗志祥和潘玮柏谁可以骑?”,之后公布答案是罗志祥,因为“小猪佩(配)奇(骑)”(罗志祥昵称为“小猪”)。此梗一出,引发网友热议的同时,罗志祥也曾在微博回应“全世界所有的单车都只能我骑”,逗趣十足。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。