mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

洪涛在微博明星势力榜—创造101榜单上公开为孟美岐点赞

洪涛,出生于湖南省株洲市,毕业于湖南工业大学,中国内地男导演。

1991年,担任湖南经济广播《金曲排行榜》的主持人 。1998年,执导湖南卫视综合音乐节目《音乐不断》及现场型音乐节目《音乐不断歌友会》 。2005年,担任湖南卫视选秀娱乐节目《超级女声》杭州唱区的总导演 。2007年,担任湖南卫视明星舞蹈竞技节目《舞动奇迹》的总导演。2010年,担任湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》的总导演 。2012年,执导湖南卫视明星模仿秀节目《百变大咖秀》 。2013年~2016年,担任湖南卫视音乐真人秀《我是歌手》的总导演 ,2017年9月,任湖南广播电视台卫视频道总监助理。

今日,洪涛在微博“明星势力榜—创造101榜单”上公开为孟美岐点赞,引发网友热议。

6月2日播出的《创造101》56进36的节目中,孟美岐再次以超强的实力排名第一,在发言时说道“人无完人,我站在这个位置会继续努力,不会让在外面这么支持我的女团创始人们失望……我既然站上去了,就不想轻易下去。”此番洪涛公开为孟美岐点赞,引发网友猜想,网友纷纷表示“洪涛老师是在用行动换总决赛的门票吗”、“要合作了吗”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。