mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

黑人陈建州驾驶百万跑车外出却不慎被后方出租车追尾

陈建州,1977年5月2日出生于台湾省高雄市冈山区,中国台湾男艺人、LoveLife公益创始人、台湾啤酒篮球队副领队与行销总监,曾为职业篮球队运动员。21岁时被选入中华台北男篮队,成为当时最年轻的选手,翌年参加新加坡职业篮球比赛时,因十字韧带两度断裂,被迫放弃球员生涯,加入金星娱乐经纪人公司成为旗下艺人,俗称“伟忠帮”。2002年,因主持《TV三贱客》、《TV搜查线》等节目而成名,2003年起,主持《娱乐百分百》、《我爱黑涩会》等节目,2008年荣获台湾电影金马奖主持人。

日前,黑人陈建州驾驶百万跑车外出,却不慎被后方出租车追尾,自己的爱车连保险杆都被撞凹,但他决定不索赔,后来又遇到善心人士免费帮他修车,对此他接受采访时表示,自己因此事跟出租车司机结下不解之缘,还有不认识的出租车司机跟他承诺,“以后你在台北出事就是我们的事。”

黑人2日参加刘雨柔婚宴,他幽默送上祝福,“雨柔个性比较硬,嫁给比较硬的人,处境蛮艰难,但不是肢体上而是精神上的折磨,所以未来老公可能要多担待。”

当被问及日前开超跑被出租车追尾事故,黑人表示事情曝光后,有次他在等红灯,突然有不认识的出租车司机叫他过去,他以为发生什么事情,没想到司机跟他说:“谢谢你没有为难我们(司机),我们其实过得很辛苦,你那个新闻让司机群组都在讨论,以后你在台北出事就是我们的事。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。