mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

崔永元再爆猛料现在一集电视剧光买收视率的成本就有40万

电视收视率是指某一时段内收看某电视频道(或某电视节目)的人数(或家户数)占电视观众总人数(或家户数)的百分比。作为"注意力经济"时代的重要量化指标,它是深入分析电视收视市场的科学基础,是节目制作、编排及调整的重要参考,是节目评估的主要指标,是制定与评估媒介计划、提高广告投放效益的有力工具。虽然收视率本身只是一个简单的数字,但是在看似简单的数字背后却是一系列科学的基础研究、抽样和建立固定样组、测量、统计和数据处理的复杂过程。

崔永元手撕范冰冰近日成为焦点,继昨日(6月3日)国家税务总局责成地方机关介入调查后,崔永元再度接受媒体采访,再爆猛料。他表示,“比如说现在的电视剧,都得去买收视率”,因为“不买收视率,电视台就不要”,他还透露,现在一集电视剧光买收视率的成本就有40万。知名媒体人、现任中南影业CEO刘春力挺:他这一段说的好。

继5月28日晒出一组拍戏合同后,崔永元之后连番更文,将矛头直指范冰冰、冯小刚[微博]、刘震云等公众人物,更牵出“阴阳合同“、“偷税漏税”等话题。就在大众以为这不过是一桩陈年恩怨的“秋后算账”时,事态越发不受控制。6月3日,包括央视新闻在内的官方媒体发布消息,称国家税务总局已经责成江苏省地税局依法组织调查该事件,表示如发现违反税收法律法规的行文,将严格依法处理。一时间,网上声音四起,舆论持续发酵。

不想一波未平一波又起,6月3日晚,在一篇崔永元的最新媒体采访中,他再爆猛料,称现在的电视剧买收视率造假普遍,“比如说现在的电视剧,都得去买收视率”,因为“不买收视率,电视台就不要”,他还透露,现在一集电视剧光买收视率的成本就有40万。此言也得到了知名媒体人、现任中南影业CEO刘春力挺:他这一段说的好。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。