mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

林允在私人微博上自曝机场时尚照是花钱请摄影师拍的

2014年,林允凭借电影《美人鱼》海选胜出而获得主演周星驰执导的魔幻现代爱情科幻片《美人鱼》机会,饰演女主角美人鱼而受人关注。2015年5月,成为郭敬明电影《爵迹》第四位主演。2016年,主演的电影《美人鱼》于2月8日(大年初一)上映,影片票房突破33亿刷新华语电影票房纪录,同年获得第18届华鼎奖最佳新锐演员奖。同年11月2日,荣获第12届中美电影节最佳新人奖。2017年1月28日,主演的《西游伏妖篇》上映;12月22日,与陈伟霆合作主演的古装人物传奇片《战神纪》上映,她在片中则饰演了美丽勇敢有担当的草原少女孛尔帖;2018年,加盟综艺节目《二十四小时第三季》。

据台湾媒体报道,艺人无论何时何地,永远都是聚光灯前的焦点,因他们经常需要飞到世界各地工作,机场也成为最容易补抓到他们身影的地方,而网络上也经常会流传着他们在机场的美照。近日,大陆女星林允在私人微博上自曝,其实她的机场时尚照是花钱请摄影师拍的,拍一次约人民币1000元。

林允3日在私人微博上透露,因近来有网友问自己有关于机场美照的问题,她表示其实自己在机场的侧拍照,都是花钱请摄影师拍的,“拍一次一千多块钱吧,可能还有更贵的。但他们会修九张图,基本是规定的。”随后她还举例,曾有一次在上海机场,花钱请的摄影师被接机粉丝推挤,拍得不是很好,照片也无法使用,让她忍不住哀叹:“感觉钱白花了。”

随后,林允还加码爆料,过去还曾逼迫助理拿单眼相机帮她拍,然后自己修图,曾经有一次,她特别带了4、5套衣服去机场换:“拍完一套去厕所换,拍得可起劲了!”看到偶像自曝糗事及拍照内幕,不少粉丝都为她捏了一把冷汗:“你这么老实真的好吗”、“我觉得经纪人很快就要把你小号给封了”,但她依旧不改耿直个性,称自己只是为了满足粉丝的好奇心,看到网友称赞自己“你这么好看,不用P(图)”,她随即回应:“胖的时候要P的”,超真实回答逗乐大批网友。

林允私人微博发文:

有网友评论问我关于机场拗造型

摄影师要请的,拍一次1千多块钱吧,可能还有更贵的。但他们会修9张图,基本是规定的。

有一次去上海经纪人给我请了摄影师,结果一下飞机出来好多人,茫茫人海…望眼欲穿啊,不知道自己怎么红的,红红火火,恍恍惚惚,最后摄影师被挤飞了,拍的图一般般也没推,感觉钱白花了。拗个造型容易吗…

现在偶尔也会去机场拗造型,但拗的少了。

以前有段时间被逼的助理拿单反给我拍,我自己导图,自己修图…(自己修的快、放心)

有一次带了4、5套衣服,拍完一套去厕所去换,拍的可起劲了!

可能是以前上学兼职拍淘宝的的原因,觉得机场街拍、拍杂志都可轻松了。因为拍淘宝一天拍100多套,一样的衣服好几种颜色……那一套动作,咔咔咔的……拍的可快了

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。