mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

李荣浩就甜蜜发文为女友杨丞琳庆生

李荣浩,1985年7月11日出生于安徽蚌埠,中国流行歌手、音乐制作人、吉他手。

2013年9月17日发行个人首张原创专辑《模特》,凭借这张专辑提名第25届金曲奖五项大奖并获得最佳新人奖 ,实现了从制作人到歌手的转型。2014年3月24日发行概念EP《作曲家》 ,荣获第二届音悦v榜最佳音悦人 ;同年9月4日签约华纳唱片 ,11月28日正式发行第二张同名专辑《李荣浩》 。2015年1月16日作为首位踢馆歌手参加《我是歌手第三季》。2016年10月,参演电影《乘风破浪》。

2017年,凭借文艺轻喜剧片《乘风破浪》提名第20届上海电影节亚洲新人奖最佳男演员。12月8日,其主演的喜剧电影《卧底巨星》在中国大陆上映。

6月4日是杨丞琳的34岁生日,零点刚到,李荣浩就甜蜜发文为女友庆生:“祝我家少女,生日快乐!”网友纷纷评论称:“甜还是今年的甜,新鲜有营养”“这对超级甜啊,祝杨丞琳生日快乐”“他俩真的甜啊!”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。