mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

挽回服务有用吗?广州电视台《城市话题》破镜重圆公司按效果收费

此前,广东电视台在《城市话题》节目中专题报道了破镜重圆公司的挽回爱情团队以及其“劝退小三”服务的细节和案例。

挽回行业的创始人康纳:我们并不只是单纯地劝退小三

对于劝退小三服务,康纳在采访中表示:

“我们在帮客户操作的时候,会注意到很多细节,增加丈夫对她的投入,用专业有效的方式重新提升妻子对丈夫的吸引力,而不是单纯地劝退,因为这样没有意义,劝退了一个小三,他还会有小四。我们主要的工作是帮别人挽回爱情。”

情感导师团队:身怀绝技,各展所长

拒采访了解,破镜重圆公司的导师团队主要由情感分析师和在恋爱有一定经验的人组成,他们每个人都身怀绝技,在帮助客户修补婚姻的时候都能发挥一技之长。有专长于性格分析,帮助客户改善自身的;也有外表帅气,口才了得的搭讪高手,专门负责介入小三的朋友圈。

劝退小三:“你可以过一个更好的生活”

在报道一个成功劝退小三的案例中,一位专业的小三劝退师成功与小三成为朋友,与小三共同参加了一个酒会,认识了很多新朋友。在那时的新交际圈,就有很多的优秀男士去认识她,目的是让她知道,其实她还可以有很多的选择。之后,小三劝退师告诉她,她的男朋友其实早已有老婆,其实她可以尝试过一个新的生活。

节目主持人嘉宾意见:“小三劝退师”主要其实是挽回感情

在采访的最后,广东电视台《城市话题》节目嘉宾司徒春秋表示:

“在一段出现第三者的婚姻中,其实问题的核心可能并不在小三这里,而是因为家庭出现了裂痕,才会导致第三者的插足。而劝退小三只是他们服务的一部分,更多的是在于挽回感情。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。