mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

十二位《101》高人气选手出席活动大爬梯

孟美岐,1998年10月15日出生于河南省洛阳市,在韩国发展的中国籍女歌手,女子演唱组合宇宙少女成员之一。

2015年12月22日,翻唱圣诞歌曲《All I Want For Christmas is You》。2016年2月25日,随组合发行首张迷你专辑《WOULD YOU LIKE?》并正式出道,专辑发行两个星期后在hanteo排行榜的日间排行榜上排名第一;6月,出演首个团体综艺节目《宇宙LIKE少女》;8月17日,随组合发行第二张迷你专辑《THE SECRET》。2018年2月27日,迷你4辑《DREAM YOUR DREAM》发布;4月,参加腾讯视频综艺节目《创造101》。

《创造101》粉丝“大爬梯”在杭州举行。孟美岐、杨超越、Yamy、吴宣仪、SUNNEE、傅菁、紫宁、李紫婷、段奥娟、高秋梓、强东玥、王菊十二位《101》高人气选手出席活动,和粉丝亲密互动。在现场提问环节,有粉丝就话题选手杨超越“太爱哭”一事展开提问。杨超越解释道:“有些人可能觉得我很爱哭,但我真的没有那么爱哭,也不是很悲观的人,也不是想获得大家对我的同情。我还是很要面子、很要强的!”超越紧接着又玩笑强调:“所以大家不要真的觉得我是爱哭鬼哦!我只是眼睛有点‘热’而已!”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。