mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

胡先煦在微博晒出一张与刘同的对话截图

胡先煦,2000年8月17日出生于天津,中国内地男演员。

2011年,出演励志音乐电影《小建的合唱团》,正式出道。2012年,主演都市轻喜剧《重返大福村》。2014年,出演都市情感剧《憨妻的都市日记》。2015年,出演了青春校园电影《谁的青春不迷茫》。2016年,出演情感电影《百鸟朝凤》;同年,因在家庭伦理剧《小别离》中饰演张小宇一角被观众熟知。2017年,出演古装权谋剧《琅琊榜之风起长林》;同年,出演了古装剧《如懿传》。出演电视剧《原来你还在这里》中的少年版程铮。

8日,胡先煦在微博晒出一张与刘同的对话截图,并配文称:“正能量励志小说家。私下。”照片中,刘同问到考的好吗,胡先煦称“我对不起你。”一番严肃诚恳的对话想不到立马反转,刘同耿直安慰道:“不是第一也没事,反正艺考也不是第一”,引发爆笑。

此前,中央戏剧学院公布2018年艺术类考试合格名单,其中话剧影视表演专业中,易烊千玺94.85分获专业第一,李兰迪94.48获专业第二,胡先煦94.4分获专业第三,三位演艺圈“00”后包揽专业前三,均超合格分数线(60分)30多分,获得中央戏剧学院话剧影视表演专业合格证

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。