mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

越南裔演员Marie Tran本周因不堪网络骚扰关闭了自己的Instagram账号

《星球大战8:最后的绝地武士》是《星球大战》系列第八部,是由美国卢卡斯电影有限公司出品的科幻动作片,由莱恩·约翰逊自编自导,黛茜·雷德利、约翰·波耶加、奥斯卡·伊萨克、亚当·德赖弗领衔主演。

《星球大战8:最后的绝地武士》故事紧接《星球大战7:原力觉醒》结尾,讲述了遥远的银河系中恐怖政权“第一秩序”袭击新共和国首都霍斯尼亚主星之后所发生的故事。

据国外媒体报道,《星球大战8:最后的绝地武士》中的越南裔演员Marie Tran本周因不堪网络骚扰,关闭了自己的Instagram账号。而同为主演的马克·哈密尔(Mark Hhamill)立马对Tran 表达了支持,并谴责网络暴力。

哈密尔周四在推特上分享了自己和Tran的合照,并写到:“她难得不值得爱吗?”并配上了“找到一点自己的生活吧,阿宅们”的标签。

此次Tran被网络攻击,完全是因为一小部分所谓“星战粉丝”觉得她不配参与《星战》电影,并用极具侮辱性的种族歧视、性别歧视语言来攻击她。甚至她在星战资料页面的信息还一度被改成有羞辱亚洲人意义的”Ching Chong“,并加上了一句台词”希特勒万岁,我不知道为什么我被选上演这么好的电影“。

早在去年10月,Tran在接受媒体采访时就表示:“我能说一个秘密吗?长时间来,我一直躲避社交媒体,完全因为内心的害怕,担心人们把我所有的言行都拎出来仔细审查。我花了一年来做好心里建设,还感谢一些朋友一直支持我,才让我明白:人们是否喜欢我是他们的事情,我做好自己就行。别人的看法并不能改变我的目标,我的梦想,还有我抓住机会的努力。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。