mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

HBO拍摄了一部纪念已故著名演员罗宾·威廉姆斯的纪录片

1980年,罗宾·威廉斯涉足电影圈,在处女作《波皮》(又译《大力水手》)中,他演绎卡通人物波皮。1982年《加普的世界观》奠定银幕地位。1987年拍摄巴里·莱文森执导的《早安,越南!》,获得"金球奖"的"最佳男主角"奖座,并首次获"奥斯卡奖"提名。1998年,罗宾威廉姆斯出演电影《美梦成真》,获1999年奥斯卡最佳视觉奖。2005年获得美国金球奖塞西尔.B.戴米尔奖 。2014年12月19日罗宾威廉姆斯的最后一部电影《博物馆奇妙夜3》上映。

据国外媒体报道,HBO电视台最近拍摄了一部纪念已故著名演员罗宾·威廉姆斯(Robin Williams)的纪录片,带领观众走近了他生命中一些重要时光。

这部即将播出的电影名为《罗宾·威廉姆斯:走进他的人生》,由Marina Zenovich导演。电影采访到了许多威廉姆斯最亲近的家人和朋友,但最重要的是,首次采集到了一些从未公开过的威廉姆斯本人的视频。

在一段采访中,威廉姆斯曾被问到是否在儿童时期害怕被抛弃。“是的,我想这也是大多数儿童都有过的恐惧,并且这很大程度上决定了你处理生活中的问题的方式”,威廉姆斯回答到。

纪录片显示,虽然威廉姆斯出生在一个富有的家庭(他的妈妈是个模特,爸爸是福特汽车的高层),但童年时的他大多数时间都特别害羞。小威廉姆斯通常沉浸在自己的世界中,独自一人在豪宅地下室和玩具玩耍,并且他并不觉得自己的父母很爱自己。“他们理想中的孩子只要能让他们看到就行,小孩的意见并不重要”,威廉姆斯回忆到。“每个人内心深处都有一些秘密。许多时候人们都想远离这些秘密,但有时候又忍不住靠近它们。”

威廉姆斯的演员事业取得了极大成功,但他似乎从来未曾完全享受过这份愉悦。“我的父亲从未感觉自己是个成功人士,但他真的是我认识的人中最成功的的一个。”儿子扎克瑞(Zachary)说。

威廉姆斯在2014年因抑郁症自杀身亡,此前脑内路易小体(Lewy body)破坏了他的思考、记忆、情绪和身体行动,继而导致了忧郁症和痴呆症状。这种病症其实是老年人群体中第二常见的痴呆症,仅次于阿尔茨海默病。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。