最近总是在抖音刷到以下句式:

“第一次去酒吧,不能给朋友丢人,这样还行吧?”

“第一次坐跑车兜风,不能给朋友丢人,这样还行吧?”

……

我的朋友们,对不起,我给你们丢人了!

都是九年义务教育,为什么你们这么优秀!

还有那个叫“战友”的小哥哥,这么硬汉的名字不是应该个连眉笔和眼线都傻傻分不清的钢铁直男吗?活的比我还精致让我情何以堪?再也不说自己是精致的猪猪女孩了,因为我不配呜呜呜~

 

17.png

 

猪精女孩绝不服输,他到底用的是什么黑科技,我也得有!

这个一喷就白的喷雾是什么啊?!小哥哥漏一下商标有这么难吗?没关系,评论里一定有突出的腰间盘!

CUIR葵儿红石榴鲜妍防护喷雾,剁手!

18.png

在我拿到这瓶喷雾的那一刻,我终于明白了为什么它能作为网红们变装的黑科技。我从未用过可以美白的防晒喷雾,而且一点也不油,是那种矿泉水的质地,美白效果堪比我的粉底!美白效果非常自然,不会让人觉得假,而且带它去了一趟水上乐园,防水效果也很亮眼!

为什么我以前不知道有这种好东西!国货彩妆现在的表现真的越来越亮眼了,非常看好葵儿这个品牌,希望以后还能多出这样的变美神器,我也要当网红哈哈哈~