mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

山东电视台儿童话剧团走进安丘泰华城!

  周末相约泰华城!承包你的假期快乐!

  在刚刚过去的六一假期里,山东少儿经典改编剧《冰封动物城》首秀安丘泰华城。据说当时“全安丘”的小朋友都聚集在了泰华城,现场人气爆满,可谓是一座难求。


 

  现场不但可以免费的欣赏到优质的且全省最新上线的精彩儿童剧目,而且可以与演员互动体验人物角色,让小朋友们身临其境般的融入故事中,得到真实的体验与正面的启发教育。


 

 

  童话剧通过沉浸式的童话故事演绎加上现场互动体验,让家长与孩子零距离融入戏剧,了解戏剧,并从中获得快乐与知识,用戏剧艺术启迪孩子智慧,给孩子一个精彩童趣不一样的童年!


 

 

  活动现场的另一爆点就是回答问题拿大奖,让孩子在看剧中关注故事细节,并主动积极的回答问题,在奖品的激励下不知不觉中学习了知识并得到了锻炼。看剧,互动,学习,拿大奖!真可谓是一举多得,到场的小朋友、大朋友们都是收获多多,满载而归, 在这里我们要感谢安丘泰华城带着大家这么多的福利,让安丘的小朋友们可以在家门口欣赏到优质儿童剧目,并得到快乐与成长!!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。