mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

这款美白喷雾有什么样的魔力,众多抖音红人都在为其打call

日前,妆后集团与抖音正式就葵儿作为抖音官方战略合作伙伴品牌,签署战略合作协议。

葵儿是妆后集团旗下的品牌,主要产品有葵儿红石榴美白研活防护喷雾,葵儿胭脂女皇唇釉,葵儿水光气垫水光cc霜等产品。

而目前市面上最火的一款是,葵儿红石榴研活防护喷雾,可以说,基本上玩抖音的没有不知道的。这一款被抖音网红墙裂推荐的葵儿红石榴研活防护喷雾,最出彩的效果就是一抹就白,可以有效的改善肤色暗黄。夏季皮肤总是上了妆以后不均匀,脸和脖子和四肢的色号不一样,这一款喷雾就可以很好的解决。同时这一款喷雾还有的防晒功能,可以在夏季很好的抵御紫外线。总体的体验感觉呢,也不是很油腻,保湿效果也非常的不错,所以被抖音网红疯狂的推荐。

微信图片_20180604171246.jpg

说的这么神乎?会不会是用了有害物资来制作啊。那下面我们就来了解一下一款喷雾的成分:

主要喷雾的主要制作成分是红石榴提取物,辣木籽提取物,龙舌兰提取物,莲花提取物等。基本上全是一些植物提取物,而这些植物提取物,如果对护肤品成分非常在意的小仙女们,应该知道这些成分都是对皮肤非常好的。

红石榴有滋润保湿,中和自由基的作用;辣木籽提取物则可以洁净皮肤,使皮肤光滑柔润;而龙舌兰则可以增加肌肤水合作用,帮助肌肤锁住水分;而莲花提取物则是紧致毛孔,抵御有害游离基的作用。明白了这些成分的具体作用以后,知道为什么这一款喷雾为什么被这么多抖音网红疯狂pick了吧。蠢蠢欲动,准备下单了吧?其实还不行,还有一个大重点,那就是,因为这一款喷雾太红了,所以市面上出现了非常多的假冒品。

微信图片_20180604171300.jpg

而如何辨别假冒品呢,最重要的一点就是价格!,真正的葵儿喷雾只卖138,真正的葵儿喷雾只卖138!真正的葵儿喷雾只卖138!市面上低于这个价格的或者高于这个价格的均为假货,请各位小仙女们,认准价格再买!

购买以后,如果还是不能确定真伪的话,可以到妆后的官方微信和官方网站进行查询。好了心动的妹纸这个夏天感觉pick一瓶吧。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。