mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

为什么哈里王子和梅格汉·马克尔要把这些皇室规定扔出窗外

在西北大学读书时,她修了戏剧和国际研究的双学位。作为一名职业演员,她在她的工作中磨练了更多的技术细节,确保总是能找到她的光芒,这要感谢她的灯光总监托马斯·马克尔(Thomas Markle)曾经传授的经验。作为一名积极分子,她花时间深入了解与她合作的每个组织的内部运作。比如,当她访问孟买的Myna Mahila基金会(Myna Mahila Foundation)时,“她走进来,从零开始学到了一切,”该基金会创始人苏哈尼·贾罗塔(Suhani Jalota)最近告诉《人物》(People)杂志,“然后她用自己知道和研究过的证据来支持这一观点。”

现在她要把动力转向她的永远的事业。作为该公司最新的成员,年轻的皇室成员们对他们的家庭充满了热情,她的工作是作为王室基金会的官方赞助人,与丈夫哈里王子一起,找到她自己的事业,并代表英国女王伊丽莎白二世出场。而关键的是,她要做的都是正确的,要遵守伴随头衔而来的一长串“该做什么”和“不该做什么”。有些规则需要简单的转换,比如用深色指甲油换成女王最喜欢的中性色,比如贝茜的芭蕾舞鞋,但还有一些规则,可能是一些更过时的规则,令她怒火中烧。

有消息人士告诉《人物》杂志,梅根说:“她发现王室里有些规矩很难理解,比如女王喜欢穿裙子或裙子的女人,而不是长裤套装。她经常问哈里,为什么要用某种方式做事。”我觉得她有时会觉得有点沮丧,但这是她的新生活,她必须面对。

当然,有些规则是注定要被打破的。如果梅甘是注定要使君主制现代化的人,她似乎打算从一些过时的礼仪开始。举例来说,皇室成员是为了尽量减少在公众场合的亲昵行为。威廉王子和他的妻子凯特米德尔顿(Kate Middleton)来说,这意味着他们偶尔会稍微放松一下膝盖,但在2017年Invictus游戏中首次公开亮相时,梅根(Meghan)紧紧地抱着哈里。

还有一点点。在上周的Sentebale Polo杯上,公爵夫人出人意料地决定在路易王子的受洗画像中与哈里挽臂,随后她向丈夫的球队分发了奖杯,并送上了祝贺之吻。这一吻并非没有先例——毕竟,在1987年的一次颁奖典礼上,哈里已故的母亲戴安娜王妃亲吻了当时的配偶查尔斯王子——但这是梅根迄今最大胆的声明,也是她有意将这段恋情继续下去的明确暗示。

博蒙特礼仪的创始人兼董事、皇家礼仪专家迈卡·迈耶告诉《人物》杂志:“哈里王子和梅亨的手在王室婚礼上是不典型的,但这似乎是一种欢迎的姿态,以显示他们的订婚期的团结和庆祝。”“没有一种礼仪规定说他们不能在官方活动中表现出感情,而这种姿态让他们在公众面前显得亲切可亲。”如果粉丝们喜欢,他们肯定会喜欢这对搭档的其他小叛逆行为。例如……

1。表达政治观点:从技术上讲,这是一个错误。皇室成员在涉及到危险的政治形势时,根本就不打算亮出底牌。为什么凯特穿着绿色的这个冬天的BAFTA奖而不是黑人在团结与时间的运动(尽管她做领带珍妮汉姆黑丝带),为什么如此重要,梅根·哈里的父亲声称“开放实验”是英国从欧盟中自救。

所以当梅根·可以给点头向她的观点,宣称她是骄傲的一个女人和一个女权主义在她页面君主制的官方网站,以及任何一点点的关注可以填写休息,她真的不应该向爱尔兰凯瑟琳Noone参议员表示,她很高兴看到这个国家推翻一项法律,禁止堕胎。尽管如此,在她的辩护中,她可能并不认为没有人会在twitter上转发给她的8000多名粉丝。英国皇家历史顾问、皇家传记作家罗伯特•莱西在7月10日的一次花园聚会上告诉《人物》杂志:“这是她天真的一个例子。”在王室内部,他们自由交谈,人人都知道规矩。她正在艰难地学习,你不能相信小圈子之外的任何人。

话虽如此,当她在今年冬天第一次皇家基金会论坛上发言时,她肯定知道人们在听她讲话,并就当前的社会气候发表了自己的观点。“我听到很多人谈论女孩赋权和女性赋权;你会听到人们说他们在帮助女性找到自己的声音。她在2月28日的活动上分享道。她说:“我认为,现在在我们所看到的气候变化中,我们看到了很多活动,而且时间也越来越多,没有什么时候比真正继续让女性感到更有力量了,而且人们真的在帮助支持他们的人。”

2。露出一些皮肤:虽然梅根放弃了她的旧裙摆和平民身份,但她确实敢于在6月的首次亮相中露出一丝(喘息!)的肩膀。在一年一度的女王生日夏季庆典上,穿着更为朴素的凯特总是将袖子穿在肘后,这一造型受到了一些人的意料之中的批评。但是梅格汉的更热心的支持者们赞成她的红色卡罗琳娜·海雷拉裙装和叛逆的感觉。

Meghan's Mirror的阿曼达·迪索告诉E!新闻。”梅根·王室的新角色是她自己和她的雕刻看到她的裙子皇家时尚的一些潜规则(如暴露的肩膀和锁骨)在白金汉宫阳台上的只是一个方法如何混合她的个人风格的角色,她现在占据了。”

3所示。让梅根穿裤子:对不起,伊丽莎白女王。不满意你想要的一切,但是梅根不会轻易放弃她的时髦裤套装。去年12月,她第一次与哈里王子正式订婚时穿了一条裤子,她穿上了亚历山大•麦昆(Alexander McQueen)的礼服,参加了今年2月的“努力基金奖”(the Endeavour Fund Awards),并在访问爱尔兰期间穿了一套Givenchy套装。

但据英国皇家评论员维多利亚·阿佩特说,梅根并没有绕开任何严格的规则。凯特在过去肯定会穿裤子(比如,打曲棍球或者领导一个童子军会议),而戴安娜,《时尚芭莎》杂志(Harper's Bazaar)上的评判员指出,“在很多场合都穿燕尾服。”相反,这似乎是女王为自己设定的标准,因为自1970年以来,她从未在正式订婚仪式上穿裤子。皇家专家马琳·科尼格(Marlene Koenig)告诉该网站说:“人们认为,在与女王一起参加官方活动时,人们不穿裤子。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。