mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

罗伯特·帕丁森和苏琪·沃特豪斯的“随意”恋情

这个周末,《暮光之城》和《暮光之城》的模特们在伦敦的大街上漫步时,被发现有一段很重的PDA。从那以后,这对情侣一直对他们的关系状况保持沉默,“但他们绝对喜欢对方,”知情人士证实。

这位消息人士说:“罗伯现在很开心,而且已经从他和FKA twigs的关系中走出来了。”他们最近的约会并不令人惊讶,因为他们俩有很多共同的朋友,以前也曾一起出去过。所以,英国人会重新联系起来,尤其是《大象的眼泪》(the Water for Elephants)主演,他会在拍摄《国王》(the King)和在苏基的家乡伦敦闲逛之间抽出时间。

“罗布喜欢在拍摄间隙和苏琪一起玩得很开心,”消息人士解释道。然而,就在去年,帕丁森刚刚结束了一段三年的恋情,“他现在并没有寻找任何认真的东西。”自2017年10月结束与歌手凯蒂·佩里的订婚后,这位演员已经和包括凯蒂·佩里在内的多名女性有了联系,但还没有开始另一段认真的恋情。

同样,在2017年结束与迭戈·卢娜长达一年的恋情后,苏琪还没有开始另一段恋情。最近,有传言称这位金发美女与詹妮弗·劳伦斯的前女友达伦·阿罗诺夫斯基(Darren Aronofsky)在一月份约会,但两人的经纪人很快否认了这一说法。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。