mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

看道恩·约翰逊给他的替身和表弟一个惊喜的礼物

约翰逊在Instagram上发布了这一意外的视频,骗他的表弟以为他们正在为他们最新的电影《共同摩天大楼》拍摄幕后镜头。最后,他把一件大礼物藏在袖子里。

“惊喜!我喜欢交出钥匙。我爱你,兄弟,喜欢你的新卡车!在我的职业生涯中,我的替身演员(也是我的表弟)Tanoai Reed @ samoanananananantman)摔断了多根骨头,断了肌腱,撕裂了韧带,他是一个整体上占主导地位的坏蛋,获得了好几项“年度最佳特技演员”的荣誉。他在Instagram上写道。他说:“我让人帮他接了一辆卡车,正好给他一个惊喜(他还没从特技伤病中恢复过来),同时我们给他一个采访,他认为这将是一次关于我们共同职业生涯的采访。”

约翰逊总结道:“当你看到我把手放在屁股上的那一刻,你就会知道司机们是该把车开走了,并透露出巨大的惊喜。”它不仅代表了我们的家庭和我的事业,还代表了我对家庭的执着和热情。他也代表了整个好莱坞的特技团体,这是我们事业的支柱。爱你,感谢你的血泪岁月。我们刚刚开始。享受你的新卡车!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。