mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

克里斯·普拉特和凯瑟琳·施瓦辛格被拍到接吻

不到两个月前,这位好莱坞影星和畅销书作家之间的恋情被传得沸沸扬扬,粉丝们现在知道,这段夏日恋情到底有多严重了。上周末,这对情侣在苏荷区(Soho House)与查德•韦切(Chad Veach)牧师共进午餐前,一起享受了周日早上的教堂服务。

凯瑟琳随后前往加利福尼亚州韦斯特伍德的“大冷风”,与克里斯和他的儿子杰克一起吃冷冻酸奶。她在帮助他,而且很有教养。她非常友好,和他一起笑着说:“一个目击者和E分享!”新闻。“你可以告诉她,她喜欢小孩子,而且对他们很好。”

另一位消息人士补充道:“他们三个人都坐了一会儿,看起来像一家人。他们看起来真的很开心,看起来很舒适,很自然。回到六月,在父亲节的周末,克里斯和凯瑟琳在圣巴巴拉附近野餐的照片浮出水面。

当一些流行文化的粉丝最初认为这可能只是两个朋友在一起时,它发展成了更多的东西。事实上,凯瑟琳的母亲玛利亚·施赖弗是浪漫爱情的坚定支持者。

“玛丽亚为凯瑟琳感到非常兴奋。每个人都在祈祷,这将是一个长期的过程。他们认为克里斯是一个了不起的家伙和一个伟大的捕获,“一个来源与E!新闻。他们在一起真的很完美,有相似的目标和价值观。他们很快就变得严肃起来。

另一位知情人士补充道:“克里斯起初对凯瑟琳的态度有点慢,但总的来说,他并没有看到其他人,并认为他和凯瑟琳的关系是独一无二的。”他不怕在公开场合向她表示他的爱。克里斯做事方式不同,没有给任何事情施加太多压力,但他们到目前为止都很开心。凯瑟琳也很喜欢克里斯"

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。