mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

伊万杰琳·莉莉在《迷失》片场详细讲述了可怕的经历

从2004年到2010年,这位38岁的女演员在ABC电视台的《迷失》中扮演了6季的飞机失事幸存者凯特·奥斯汀,在7月31日播出的《迷失男孩》播客中,她分享了一些幕后故事。“我会说这是我的命运,因为这肯定不是我的计划。”她解释说:“我是一名非常罕见的女演员,当我得到那份工作时,她并不是想当演员。”“我当时接受这份工作的唯一原因是我有极大的信心,我真的相信我生命中的每一件事都在不断地推动我,激励我,让我朝着这个目标前进。”然后它发生得如此之快——它发生得如此之容易!-感觉就像命运。感觉就像,‘我不能拒绝这个,或者我对我的命运说不’。

令主持人惊讶的是,莉莉说她“总是”认为她的角色“令人讨厌”。

回顾一下,这位女演员说:“一开始,她有点酷。然后随着节目的继续,我觉得她变得越来越容易预测和令人讨厌。我觉得我的角色从一个独立的角色——真正有她自己的故事、她自己的旅程和她自己的日程——变成了在岛上追逐男人。这激怒了我"

一旦凯特的故事主线围绕着她与杰克(马修·福克斯饰)和索耶(乔什·霍洛韦饰)的三角恋展开,莉莉就开始对她的角色感到不安。“读剧本的时候,我确实在房间里乱扔,”她说,“因为她的自主性越来越小,她自己的故事也越来越少,我会感到非常沮丧。”莉莉澄清说她并不是“反对在女人的生活中拥有浪漫”。事实上,她说,“我从来没能单身;我是那种从关系到关系的不幸女人。所以,女性的生活被她们的关系所表征并没有什么错;我认为这经常发生在男人和女人身上。但是,她身上发生的事情最终却缺乏维度。真的,“杰克?”索耶?杰克?索耶?”

特别是在该剧的最后几季,“我希望她能做得更好,因为她是女性力量和自主权的象征,我认为我们本可以做得更好,”她说。“我认为我们做得很好。我认为我非常,很难把我给洗澡她的力量,总能找到方法,找到方法有自己的思想和看法和想法,和采取的时刻,我觉得可能有点烦躁的,以某种方式使他们不怨天尤人。”

莉莉举了一个例子:凯特追赶杰克——其他人抓住了她,把她当作人质,把她当作讨价还价的筹码。她说:“这让我很恼火,因为我觉得她在追杰克,似乎很不成熟,我希望她能更好。”但最重要的是她有缺陷,这很重要。如果你在荧幕上没有女人的缺点,那你就是在告诉世界,女人要想变得可爱就必须完美。如果你在银幕上看到有瑕疵的女性,她们也是女性化的象征,她们也受到人们的喜爱,那么我们就都有瑕疵。在某种程度上,让我对她感到恼怒的事情可能是完全必要的,甚至是重要的。

“在第三季中,我在片场有过一段糟糕的经历,基本上是被逼着去做一个半裸的场景,我觉得在这件事上我别无选择。”她回忆说:“我被羞辱了,浑身颤抖,当表演结束时,我哭得眼睛都哭出来了,之后我不得不继续表演一个非常可怕、非常强烈的场面。”于是,在第四季中,凯特脱下衣服的场景又出现了,我努力控制住了这个场景,但我没能再控制住它。于是,我说,“就这样。”没有更多的。你可以写任何你想写的东西——但我不会写。我再也不会在这个节目上脱掉衣服了。“我没有。”

礼来补充说,她今天会以不同的方式处理这种情况。她说:“我干这行已经快15年了,所以我有点熟悉内情。”“我现在的装备好了一点,不会有不舒服的经历。”现在,当她读涉及裸体的剧本时,她通过了。这并不是因为我认为裸体有什么不对。莉莉说。她目前在《蚁人与黄蜂》中担任主角。“我很幸运。我处于一个非常优越的位置,在这里我可以很挑剔。我可以挑剔的。她说:“我在自己的能力范围内已经取得了足够多的成功。我对那些在这个行业中苦苦挣扎、却不知道如何驾驭这个行业的女性也有同感。”

当然,拍摄《迷失》也不全是坏事,莉莉尤其喜欢与迈克尔·爱默生和特里·奥奎恩分享剧情。她说:“她们在戏里的坚毅让我懂得了不要为了让我的搭档感到舒适而弯腰——我认为这是典型的女性特质,她们总是努力适应和照顾和你在一起的人。”但他们从不自私、不友善或以自我为中心。他们只是非常强壮和有才华。他们都是专业演员,他们不会为完成他们的场景而道歉。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。