mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

“艺术四季”文艺惠民活动将于6日晚省文联西广场启动

由山东省文联等单位发起的“艺术四季”文艺惠民活动将于6日晚在省会文化艺术中心省文联西广场启动第二季“夏之声”,推出“星空晚风露天电影放映周”,连续5天让市民过足电影瘾。

“艺术四季”活动分别以“春之熠”、“夏之声”、“秋之舞”、“冬之韵”为主题,通过举办展览、演出、笔会等文艺惠民系列活动,努力构建文艺惠民、大众共享的长效机制,不断丰富和活跃人民群众精神文化生活,活跃济南西部的文化艺术氛围,打造省会文化艺术新高地。活动由山东省文学艺术界联合会主办,山东省电影家协会、山东新农村数字电影院线有限公司、济南日报报业集团、中共济南市槐荫区委宣传部、济南市槐荫区文联、山东省会大剧院承办,槐荫区兴福街道党工委、兴福街道办事处、济南西城资产管理有限公司、山东西城时光文化投资有限公司协办。

今年5月份,“艺术四季春之熠”活动启动,知名书法家墨宝赠市民书法艺术歌颂新时代、山东省会大剧院系列演出、济南市美术馆“写意中国”2018中国国家画院年展等众多艺术活动为市民带来一场场精彩的艺术盛宴。作为“艺术四季”系列活动的第二季,“夏之声”将开展“星空晚风露天电影放映周”“西城时光艺术中心大学生艺术作品拍卖会”“省会大剧院冰上芭蕾系列演出”等活动。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。