mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

前迪斯尼明星因携带上膛枪被捕后被拘留在洛杉矶国际机场

据TMZ报道,29岁的大卫·亨利于9月10日在洛杉矶国际机场被捕,当时他在机场携带一把上膛的枪。这位迪斯尼频道的明星被拘留是因为美国运输安全管理局的工作人员发现他藏有一只装有M&P盾牌9毫米手枪。“今天早上9点05分,我们逮捕了一名携带武器试图进入TSA安检的人。他被逮捕了,现在正在被登记,”洛杉矶警察局在一份声明中说。

前迪斯尼明星因携带上膛枪被捕后被拘留在洛杉矶国际机场

前少年巫师明星,也出现在的乌鸦和老爸老妈的浪漫史,对粉丝说,他和他的妻子有一个小的方式仅仅五天前,宣布女婴的同时性双显示。如果球迷们认为他们当时被震动了,他们现在肯定是吓坏了!他当时的标题是:“这是女孩,这是女孩,这是女孩。”我大伯! ! ! ! ! ! !我太高兴了,不得不和你们分享这个。我已经在唱《我首先爱她》了。这倒提醒了我。我的枪在哪里?我没有猎枪。谁给我一把猎枪!我等不及要让她坐在沙发上,给她讲一个九季的故事,关于我是如何遇到你妈妈的。这句话在当时听起来很动听,但在他被随意逮捕后,最后一句是如此奇怪的巧合。

Hollywoodlife.com联系了大卫的经纪人,请他们发表评论,但在报道播出时没有得到回应。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。