mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

米克斯和刚出生的儿子杰登在豪华游艇上和克洛伊一起玩

还有比这更好的吗?27岁的克洛伊·格林(Chloe Green)和34岁的男友杰里米·米克斯(Jeremy Meeks)以及他们的新生儿杰登(Jayden)一起在摩纳哥港口的狮心号(Lionheart)游艇上吊死似乎还不够让人惊讶,而且一家人在一起也不太可爱。三个月大的杰登在游艇上看起来就像在家里一样,考虑到他的小生命大部分时间都是在狮心王上度过的,这是有道理的。他被拍到抱在妈妈的怀里,穿着白色的连体衣,除了完美的胖嘟嘟的脸颊和他的双手,其他的什么都遮住了。有人看到克洛伊抱着他亲吻他的脸,而杰里米则在他躺下的时候和他的孩子玩耍。如此甜美!

米克斯和刚出生的儿子杰登在豪华游艇上和克洛伊一起玩

这位Topshop公司的女继承人穿着t恤、紧身裤和马尾辫,看起来很随意,而她的小爸爸则选择了全白的。但是当克洛伊被完全盖住的时候,我们已经知道她产后的身体是对的。在生下她的小男孩10周后,她在游艇上散步,穿着黑色比基尼游泳。当她穿着黑色短裤和豹纹上衣走出来时,她看起来很健美,皮肤也晒黑了!游艇上必须有一个健身房,我们需要她尽快分享她的健身计划。

看起来这两个人会成为很好的父母。杰里米和他的前男友梅丽莎·米克斯有一个儿子,今年8月,杰里米和他的父亲以及他的伴侣一起在土耳其旅行。他们四处走动时,他脸上挂着灿烂的笑容,甚至还拉着克洛艾的手。

太可爱了!尽管这对自豪的父母在社交媒体上只分享了杰登的一张照片,但我们还是迫不及待地想知道这个可爱的小家伙长得像谁。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。