mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

金·卡戴珊因Photoshop处理不当而大受批评

37岁的金·卡戴珊(Kim Kardashian)在Instagram上发布了一张自己全身赤裸、全身被樱花覆盖的新照片,再次被指责在photoshop里做得不好。这张照片是为了宣传金的新樱花系列,为她的KKW美妆系列做宣传,她的身体和色彩在这张惊艳的照片上看起来如此逼真,以至于很多人都不敢相信这是真的。“My新樱花收集几乎是这里的灵感来源于我对漂亮的爱pink-colored树木(Chi’s婴儿淋浴是樱花themed!)🌸集合包含一个10-pan眼影palette,3 blushes,8唇膏和唇班轮深浅的漂亮的粉红色和浆果💕如此兴奋让你们得到这个美丽的集合!这张照片的标题是“kkwbeauty”。

金·卡戴珊因Photoshop处理不当而大受批评

她发布了这张宣传照后,粉丝们没多久就把她喊了出来。“Photoshop太糟糕了,怎么能让所有人都忘记呢?”就像你的胸部是巨大的那么你的胸腔骨只是被突出了?Ugh-so那么糟糕! ! !一位粉丝发帖称。“Photoshop超过9000,”另一位用户写道。一些人还指出,她只是看起来不像照片中的自己。这张照片里的吉米看起来有点奇怪。我还爱你,小鹿!✊🏽,”responded.粉丝

尽管这些评论很严厉,但这并不是金和她的姐妹们第一次被指责用照片来购物。早在今年3月,她的一张照片就被撕掉了,因为背景中的一辆汽车发生了明显的变化。《与卡戴珊姐妹同行》(Keeping Up with The Kardashians)的明星直接创下了世界纪录,她对外界的反弹做出了回应,解释称她只是从一个粉丝那里转发了这张照片,而这张照片从一开始就是镜像的。

金以拍摄精彩的照片而闻名。多年来一直处于聚光灯下,这让她能够自如地展示自己的形象,我们对此表示赞赏。不幸的是,成为一名名人常常会遭到强烈的反对,但她似乎处理得很好。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。