mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

阿曼达·斯坦顿在家庭暴力被捕后道歉

据《单身汉》杂志报道,28岁的阿曼达·斯坦顿被拘留的事件并不像她的指控听起来那么暴力。TMZ最初于9月11日报道称,阿曼达因“家庭暴力”被捕,原因是她在拉斯维加斯的安可酒店推搡男友鲍比·雅各布斯。阿曼达的经纪人史蒂夫·霍尼格(Steve Honig)在9月11日的一份声明中说,阿曼达“把她认为好玩的东西推给了男友”,现在他澄清了这一点。声明还说:“阿曼达对此感到尴尬和羞愧,并向酒店保安和拉斯维加斯警察局表示诚挚的歉意。”“阿曼达是一个温柔、有礼貌的人,在任何情况下都不会和任何人发生身体接触。”

阿曼达·斯坦顿在家庭暴力被捕后道歉

据这位电视真人秀明星透露,阿曼达的经纪人随后就会详细讲述当晚发生的事情。那天晚上,她在单身女郎派对上喝了几杯酒,当酒店保安让她和鲍比安静下来时,她有点暴躁不安。阿曼达把她认为好玩的东西推给了博比;酒店保安完成了他们的工作,并向警方报告了这一事件,警方也完成了他们的工作。还有一个令人惊讶的人可以为阿曼达作证——她的男朋友,整个事件的受害者!声明还说,“尽管博比解释说这并不是恶意推搡,但警方仍必须做好阿曼达完全尊重和理解的工作。”

根据拉斯维加斯警察局的说法,这一切都发生了。“警方在凌晨3:15左右接到安可的电话,据称斯坦顿和雅各布斯发生了肢体冲突。”警方说,他们有“可能的理由”以殴打家庭暴力的罪名逮捕这名28岁的男子。阿曼达似乎很高兴地从她所谓的轻罪现场飞走了。她在9月11日的Instagram上发布了一张飞机自拍,照片上的人不是别人,正是鲍比——我们必须补充一句,鲍比当时在微笑——。不幸的是阿曼达和她的男友,在维加斯发生的事没有留在维加斯!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。