mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

梅丽莎·麦卡锡:她过去减肥75磅的靠的是饮食和锻炼习惯

48岁的梅丽莎·麦卡锡在电影《派对人生》中减掉了75磅的体重,震惊了电影观众。现在我们知道她是怎么做到的了!拿出你的iPhone笔记,因为我们将从梅丽莎的饮食开始讲述她的秘密。“梅丽莎从来没有感觉这么好过,减肥后她感觉棒极了,她感觉自己像个新人。”这位奥斯卡获奖女演员的一位朋友与好莱坞生活频道(HollywoodLife)独家分享了她的经历。梅丽莎确实在饮食和锻炼上投入了时间和精力。她每周至少锻炼五天,做有氧运动和举重训练。她几乎完全戒掉了垃圾食品。大多数食物她都吃有机蔬菜,瘦肉蛋白质和少量的复合碳水化合物。这不是一个简单的,快速的修复,但它是值得的。

梅丽莎·麦卡锡:她过去减肥75磅的靠的是饮食和锻炼习惯

所有这些蔬菜都对她的性冲动产生了奇妙的作用,我们都知道了!“她已经快40岁了,她说自从减肥以来,她的性生活是她一生中最好的一次。”梅丽莎的朋友继续说道。“在卧室内外,她从来没有像现在这样快乐,也从来没有像现在这样满足过。她把这一切归功于努力工作和减肥。”“除了她的丈夫本·法尔康,梅丽莎的事业也感受到了爱!”“她的事业蒸蒸日上,而且越来越好。”明年年初她将有一部新电影上映,名叫《厨房》(The Kitchen),她因此获得了奥斯卡最佳影片奖。这对她来说是一个很大的转变,因为这是一个非常戏剧化的角色,每个看过的人都被她的表演震惊了。她尽量不去想太多,但她很有可能在明年获得奥斯卡提名。现在一切都好得不能再好了"

我们迫不及待地想看到梅丽莎在9月20日上映的黑帮电影中扮演一个更戏剧化的角色。说到戏剧表演,另一位接近《厨房》女演员的消息灵通地告诉我们,梅丽莎没有做任何戏剧性的事情来减肥!“梅丽莎并没有走快速减肥、时尚节食或手术的道路,她通过节食和锻炼,以一种传统的方式减掉了所有的体重。”梅丽莎一直努力减肥,她现在的身材是她一生中最好的,她感觉棒极了。梅丽莎精力充沛得多,简直是疯了。她一直在忙,她发现自己现在真的很期待锻炼,这是她从未想过自己会做的事情。

令人惊讶的是:梅丽莎和金、考特妮·卡戴珊采用了同样的节食计划!据说它是名人的最爱。“梅丽莎酮饮食后,这对她是完美的,因为她从来没有感觉她的饥饿,或剥夺自己的任何东西,因此它成为她的生活方式,而不是一个饮食,这就是为什么它的工作好而不是其他事情她尝试过去,最终放弃了一段时间之后,“我们的消息来源告诉我们。但是Keto食谱到底是什么呢?“基本上,Melissa已经转向了高蛋白、低碳水化合物的饮食,她吃得非常干净——她不再吃加工食品,现在,她不再吃薯片和甜食,而是吃坚果和调味蔬菜,”我们的消息来源解释说。

“Melissa充满了很多纤维,她和鱼、肉、豆类以及大量的有机蔬菜一起吃。”我们的消息来源继续说道。梅丽莎也戒掉了喝汽水的习惯,她每天都要喝大量的水。如果她想要一杯热饮,她现在会选择绿茶,而不是她以前选择的加了大量热量的摩卡和奶油的咖啡。最后,你一直在等待的是:梅丽莎的健身计划。可以说是任何健身旅程中最可怕的一步——但梅丽莎的教练让它变得有趣!“说到锻炼,梅丽莎从来都不是那种喜欢跑步的人,她很容易就厌倦了,所以她必须要有很多的变化,”我们的消息来源说。“幸运的是,梅丽莎的教练真的很有创意,他总是为她想出新的巡回比赛的点子,她还经常参加跆拳道、散步和划船,这是她的最爱。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。