mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

唐纳德·特朗普因为说佛罗伦萨飓风“极其潮湿”而被拖下水

美国国家气象局(National Weather Service)称,佛罗伦萨飓风可能造成的影响“危及生命”。72岁的唐纳德·特朗普(Donald Trump)总统称它“非常潮湿”。“番茄,番茄吗?9月11日,唐纳德在椭圆形办公室与美国联邦紧急事务管理局(Federal Emergency Management Agency)局长布罗克·隆(Brock Long)和国土安全部部长克斯特珍·尼尔森(Kirstjen Nielsen)举行的简报会上说,“这将是一个非常大的灾难,比我们几十年来看到的都要大得多。”“在25-30年的时间里,他们可能从来没有看到过类似的事情发生在我们身上。”它又大又湿。“好吧,至少他没有错。当然,Twitter不能让他有趣的形容词选择溜走。我们也不会让互联网上关于飓风佛罗伦萨的趋势标签的错误拼写被忽视!

唐纳德·特朗普因为说佛罗伦萨飓风“极其潮湿”而被拖下水

“我很高兴特朗普总统警告美国人,飓风“弗洛伦伦风暴”即将来临。大多数人不知道飓风是湿的!一位推特用户在椭圆形办公室会议结束后写道。甚至当哈利遇到莎莉时,演员罗伯·赖纳也插话了。“我知道的单词。我有最好的语言。他在推特上开玩笑说。另一名用户取笑特朗普的暗示性形容词,重复了高中时每个人最喜欢的笑话。“‘太大了,太湿了’她是这么说的。另一名用户直接抨击了许多人认为是影射的言论,在推特上写道:“总统先生,我们说的不是娘娘腔,我们说的是飓风!”在你的简报中,你应该更有同理心,更有礼貌!但有一个人试图为这种情况找到一线希望:“特朗普说#飓风佛罗伦萨将会“非常潮湿”,这一言论正在社交媒体上掀起轩然大波。”我只是很震惊,他终于说出了真相。

我们认为特朗普应该改天再去公众场合露面(暗指特朗普)。今天早些时候,在宾夕法尼亚州尚克斯维尔举行的纪念9/11 17周年的追悼会上,他还因用双拳抽打而备受关注。不,还不止于此。他甚至向摄影师竖起大拇指。我们猜特朗普看不懂房间……或者他的椭圆形办公室提示卡,如果他有的话?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。