mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

克里斯·布朗被蕾哈娜的性感打扮所吸引

29岁的克里斯·布朗一直在关注此事!在9月6日至12日的纽约时装周上,30岁的蕾哈娜(Rihanna)演唱了《现在看着我》(Look At Me Now),因为所有人的目光都集中在她——包括她的前男友——身上。“克里斯认为蕾哈娜比以往任何时候都性感,”一位与克里斯关系密切的消息人士向《好莱坞生活》独家透露。我们了解到他是如何与她不断变化的风格如此合拍。“他总是在社交媒体上密切关注她,喜欢看她的长相。”

克里斯·布朗被蕾哈娜的性感打扮所吸引

Breezy和Riri在一起已经快十年了。但就像这个星球上的其他人一样,克里斯也忍不住注意到了蕾哈娜!“她仍然让他着迷,他也从未停止过爱她。”克里斯认为蕾哈娜的最新造型比以往任何时候都更火辣。这是毫无争议的!9月12日,瑞莉穿着一件透明的褶裥连衣裙,在t台上露齿而笑。她看起来就是那么性感!这位“柠檬”歌手改演了第二幕,在派对结束后加入了一个更有诱惑力的角色。Riri把所有新哥特式风格的衣服都拿出来穿了一件橡木的衣服,穿了一件像皮革一样的黑色外套,上面系着许多银链和十字架!克里斯在祈祷能有机会再和瑞莉在一起,因为我们的消息来源补充道:“他认为瑞莉看起来很完美,如果他有机会的话,他会在一分钟内和她重逢。”

还有蕾哈娜的爱,她有一个不是秘密的爱慕者。“蕾哈娜喜欢克里斯对她的痴迷,”一位与这位反歌手关系密切的消息人士在8月13日独家透露。蕾哈娜一直从朋友那里听到关于他的消息,所以蕾哈娜很清楚克里斯仍然想和她上床,如果她给他机会,她会马上把她抱回去。但瑞莉宁愿让克里斯继续从远处欣赏她。我们的消息来源还指出,“她没有计划和克里斯复合,她说她已经离开了。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。