mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

卡特琳·洛威尔她是如何努力减少产后抑郁症的复发

青少年妈妈OG的Catelynn Lowell一直对2015年生下女儿Novalee后严重的产后抑郁症直言不讳。她透露,尽管她想和丈夫泰勒·伯尔蒂拉(Tyler baltimore erra)组建一个大家庭,但她所遭受的恐慌和焦虑阻碍了她的发展。现在她又怀孕了,这一次她准备好迎接孩子出生后的挑战。“凯特琳害怕再次经历产后抑郁症,这是非常真实的恐惧。但她并不是仅仅担心,她是超级积极主动的,这帮助她应对恐惧。这位真人秀明星的知情人向HollywoodLife.com独家透露。

卡特琳·洛威尔她是如何努力减少产后抑郁症的复发

“她在怀孕期间也一直保持着更活跃的状态,因为锻炼可以帮助降低产后的风险。”她告诉她生命中的每一个人,这次她需要他们的帮助。她非常致力于寻求帮助,而不仅仅是关闭。卡特琳在2017年流产后患上了严重的抑郁症,她考虑过自杀,最后在亚利桑那州的一家治疗机构接受了三个月的治疗。

“虽然没有什么能让产后抑郁变得容易,但卡特琳还是得到了很多安慰,因为她以前也遇到过这种情况,所以至少现在她知道了产后抑郁症的征兆,知道应该寻求帮助。”这仍然是可怕的,她祈祷她不会再面对这一次。但如果她这样做了,至少她知道可以得到帮助,她可以从另一边出来。凯特琳试着不把太多的注意力放在她的恐惧上,但她相信她的心,这个孩子是命中注定的,她和泰勒都感到无比的幸福。

9月13日,凯特琳宣布她和泰勒即将有一个孩子。这位MTV明星在接受《美国周刊》采访时表示:“最大的消息是我们将迎来彩虹宝宝。这个婴儿是暴风雨后我们的彩虹。我超级兴奋。一开始是一个巨大的冲击。我们并没有计划,尤其是在流产之后,以及我精神疾病恶化之后。她补充说,“我们要等很长时间。”我们使用了保护措施和一切手段,但还是怀孕了。这个婴儿只是想在这里。这是非常出乎意料的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。