mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

帕丽斯·希尔顿的粉丝们认为她是在用复古照来暗讽友敌金·卡戴珊

金·卡戴珊在Instagram上发布了两张漂亮的宣传照,为她的KKW经典香水绽放。照片中,她全身赤裸,只有几朵樱花遮住了部分部位,这些部位可能会被Instagram封杀。这些粉色的图片令人惊叹,尽管有些过于ps过了,但既不是这里也不是那里。事情是这样的。在金姆发布了这些照片后不久,她的朋友帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton)就发布了她自己的照片——你猜对了——她一丝不挂,满身是花。

帕丽斯·希尔顿的粉丝们认为她是在用复古照来暗讽友敌金·卡戴珊

可能性有多大?虽然这可能只是一个巧合,但帕丽斯的形象并不像金那样新鲜。她决定在这个时候发布一段去年拍摄的视频。嗯。她是想让金姆意识到她是第一个这么做的吗?这就是一些粉丝的想法!虽然金的照片上有樱花,巴黎的照片上有美国风格的红玫瑰,但它们仍然非常相似!他们甚至摆出类似的姿势,一组跪在地上,另一组懒洋洋地躺在花丛中。

帕丽斯的粉丝们蜂拥到评论现场,拉着金姆走过去,并指给她看。“Kim是用photoshop Byeeee做的,”obliterated_prince评论道。@lillieemartinez写道,“你比金姆更好,让我们直说吧。”“阴影是真实的。”我感觉到了你,女孩,我感觉到了你。💯💦”,@swoolove这样我们喜欢这部戏剧!

Meanwhile,在Kim’s page,@p245555 commented,“@parishilton看你有fan...😂”.“我们喜欢想成为帕丽斯·希尔顿的人,@parishilton #TheOG,”@tropicofaerieugh写道。该死的!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。