mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

特里斯坦·汤普森想让科洛·卡戴珊嫁给—他加班加点地说服她

34岁的科勒·卡戴珊在4月12日生下女儿“真汤普森”前不到一周的时间里,与纽约一家脱衣舞俱乐部的工作人员发生了婚外情。从27岁开始,他就竭尽所能让她相信她是他的唯一,在他的生命中永远不会有其他女人。特里斯坦正在加班工作,向科洛证明他的正直。特里斯坦每天都和科洛联系,他甚至用手机和科洛分享他的位置,这样科洛就能知道他在哪里。

特里斯坦·汤普森想让科洛·卡戴珊嫁给—他加班加点地说服她

特里斯坦整个夏天都在卡拉巴萨斯和克洛以及True一起度过,他宠爱着自己的两位女友。但他必须在9月28日到克利夫兰的骑士训练营报到,同时与队友西迪·奥斯曼和安特·齐泽克一起参加本周的世界杯预选赛。这意味着他离开了科洛和他们的女儿当他在路上的时候特里斯坦想要确保她感到安全他不会对她出言不逊。

特里斯坦也在小心翼翼地对待他和科洛的一切言行。他真的想重建和修复他们的爱和信任。他已经有一段时间没有犯错了,但他仍在努力恢复和修复他们之间的关系。他想娶她,但觉得一切都好了他才能结婚。他全心全意地爱着科洛,对他在两人关系中犯下的伤人错误感到难过。

科洛似乎暗示,他们与9·11事件中一个神秘的社交媒体帖子之间的关系仍有一些未解决的问题。她写道:“重要的是要记住,在一段关系中,你不应该和你的伴侣吵架,你应该和他/她一起反对实际问题。”一起寻找解决方案。和在乎你的人打架,没人会赢。你必须足够成熟,明白自己也有一些有毒的特质。并不总是对方。“哎呀。如果他们不能以一种富有成效的方式战斗,科洛就不可能娶崔斯汀,除非他们解决了所有的问题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。