mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

凯莉·詹纳与金·卡戴珊的竞争

看起来金·卡戴珊有竞争对手!凯丽·詹纳(Kylie Jenner)最近刚从演播室出来,穿的裤子完美无瑕地展示了她的战利品!除了黑色紧身乳胶裤,她还穿了一件合身的迪奥t恤。看看她的最新的,蒸汽的外观,完全竞争金的战利品在下面的图片!

凯莉·詹纳与金·卡戴珊的竞争

虽然凯莉在这些新照片中确实给人留下了深刻的印象,但这位嘴唇造型天后还透露了她妹妹肯达尔詹纳(Kendall Jenner)小时候是如何捉弄她的。在和妈妈克里斯·詹纳(Kris Jenner)的问答中,凯莉被问到:“提醒我,肯德尔有没有把你的刘海剪掉?””克丽丝问道。“是的,”凯莉透露。她说我们要去游乐场。她拿着剪刀,我们进了游戏室,她刚刚开始剪掉我整个脑袋的头发!”

然而,肯达尔还在推特上分享了凯莉公开自己被欺负的视频。凯莉说:“你们一半人觉得我很奇怪,另一半人觉得我很有趣。”“但我从九岁起就一直被人欺负,有时候感觉就像被人欺负一样。”我认为我在处理这一切方面做得很好……到处都是恶霸,所以这只是一个小Snapchat,告诉那些有恶霸的人,真正重要的唯一意见是你的,永远不要改变。这是为了让那些欺负你的人知道你并不孤单。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。