mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

Lady Gaga透露了她拥有男性生殖器官的疯狂传闻是假的

当粉丝们推测你有阴茎的时候,你就知道你已经成功了。32岁的Lady Gaga在2008年发行首张专辑《The Fame》后不久就掀起了一阵谣言。在9月13日上传的《Vogue》杂志的一段视频访谈中,这位流行天后被问到她听到过的关于自己的“最奇怪的谣言”是什么。Gaga只是眨了眨眼睛,回答道:“我有个小弟弟。”这个问题已经给了你答案:这只是谣言!

Lady Gaga透露了她拥有男性生殖器官的疯狂传闻是假的

2009年格拉斯顿伯里音乐节(Glastonbury Festival)上,这位“扑克脸”歌手的一张照片浮出水面。拍摄的角度是向上的,因此你可以看到她的裙子。许多人发现了他们误以为是凸出来的东西,于是,关于雌雄同体的传言就开始了。但这并不是Lady Gaga第一次对这一传言进行回应,她和芭芭拉·沃尔特斯(Barbara Walters)等人讨论了此事。“你知道吗,还有一个奇怪的谣言说你一半是男人,一半是女人。”你听过那个谣言吗?这位资深记者在2010年的一次电视采访中问道。然后她问这是不是真的,Lady Gaga的回答很简单:“没有。”但Gaga后来补充说,“一开始很奇怪,每个人都说,‘这真是个故事!’”“但在某种意义上,我以一种非常中性的方式来描绘自己,我喜欢中性。”

后来在《Vogue》的采访中,这位演员提出了一种更重要的方式,希望人们记住她。“我希望人们记住‘生来如此’的含义,”她承认。“我希望人们记住我相信人是平等的。我希望人们记住我的勇敢和与众不同。“Gaga是LGBTQ权利的长期拥护者,所以我们相信她的愿望会实现!”她不必担心被“不同”——从许多戏剧性的礼服她夸耀促进即将到来的电影明星出生,于穿着生肉穿着2010年MTV音乐录影带大奖,Gaga一直是一个先锋,无论是时装、音乐或平等。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。