mshandong.com

您的位置:首页 >娱乐 >

71岁苏珊·勒奇 每周锻炼6天 让她看起来只有30多岁的身材

哇,71 ?她看起来不超过31岁!苏珊·勒奇拥有令人难以置信的身材,但她的确努力保持着。在最近一次女性健康杂志的采访中,《我们的日子》的明星透露她每周总共锻炼6次。“我试着休息一天,因为你应该休息一天,”她承认。“但我总是会做些什么,因为我发现我的身体渴望它。”

71岁苏珊·勒奇 每周锻炼6天 让她看起来只有30多岁的身材

什么时候是她锻炼的最佳时间?这位前《与星共舞》选手继续说道:“我喜欢早上第一件事就是健身。”因为我知道,不管今天接下来发生了什么,我都为自己做了一些好事。事实上,在参加舞蹈比赛之前,苏珊不得不提高她的训练水平。

她说:“我知道我必须加快我的计划,让一个更强大的核心在节目中跳舞。”苏珊还补充说,她最常用的健身设备是普拉提专业椅。显然,她每天要做10个动作,每次30到100次。底线是:你想要苏珊健美的体格?你必须努力。我们会把苏珊最新的照片和她最新的健身建议告诉你。与此同时,你可以在上面的图库中查看她所有的照片。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。