您的位置:首页 >娱乐 >

朱莉娅•路易斯-德雷福斯在接受化疗后的第一次电视采访

57岁的情景喜剧女王茱莉亚·路易斯-德雷福斯在期待已久之后终于重返荧屏。这位《宋飞正传》的明星在吉米·坎摩尔脱口秀节目中现身!10月18日,这是她今年早些时候完成第二阶段乳腺癌的化疗治疗后第一次接受全国电视采访。在2017年刚刚宣布自己被诊断患有癌症后,这位女演员承认,在周四晚上主持50岁的吉米·坎摩尔脱口秀节目时,她感觉“非常强大”。吉米问她的癌症是否“被打败了”和“消失了”,茱莉亚不停地喊道:“是的!”她还在社交媒体上透露了自己为何对自己的病情如此坦诚。

朱莉娅•路易斯-德雷福斯在接受化疗后的第一次电视采访

“我认为这是一次关于健康和医疗保健的重要谈话,”她对吉米敞开心扉。“作为一个与这种疾病作斗争的人,那种认为我可能没有医疗保险的想法非常可怕,这要感谢我伟大的工会。”因此,所有人都应该享受医疗保健。茱莉亚的癌症迫使她暂时离开了《副总统》,她作为副总统赛琳娜·梅耶获得了9项艾美奖。在今年8月回归HBO的最后一季后,茱莉亚说现在只剩下三集要拍了,她感到“苦乐参半”。但是她从来没有想过自己会因为健康的原因而给副总统踩刹车!

“最初,我有这个想法,好吧,我们会在化疗期间拍摄,”她在电视亮相前一天接受《华盛顿邮报》采访时说。“我们可以做到。化疗。什么?病人就是这样。整件事太令人震惊了。我认为我可以强行通过它,在某种程度上,我做到了,因为我们确实有一个表格阅读脚本每三个星期。但我病得很重,所以在那段时间里我不可能开枪。不过,在远离聚光灯下的时候,茱莉亚做的不仅仅是《副总统》这个大项目!

她向吉米透露,她的组织“选票倍增”已经招募了近1万名志愿者来传播投票意识!朱莉娅解释说,在登录并填写了网站的表格后,网站会建议“需要志愿者帮助的地区和比赛……游说、发短信、写信”。刚刚结束与癌症的斗争,茱莉亚在11月6日的中期选举前领导了一场全国性的运动——一个真正了不起的女人!

8个月前,这位喜剧演员在推特上说她“感觉很开心”,“准备好手术后摇滚起来”,并以一个大大的“操你妈的!”“癌症。她热辣的比基尼照从那以后又浮出水面,说了同样的话!正如我们在7月10日告诉你的那样,今年夏天她穿着红色比基尼在夏威夷海滩上看起来健美而健康。从比基尼美女到邪恶的幽默感,朱莉娅可谓是彻底打败了巨蟹座。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。